疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 [求助] 青春痘的疤痕,希望丁醫(yī)生能給些意見,謝謝了
瀏覽:3239
回復(fù):9

[求助] 青春痘的疤痕,希望丁醫(yī)生能給些意見,謝謝了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-12 21:16:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

由于青春期起了很多的痘痘,加上經(jīng)常擠痘痘,所以現(xiàn)在臉上留下很重的疤痕,

兩個(gè)腮幫的部分,都是一片一片那種,摸上去很硬,而且很嚴(yán)重

臉上都是痘印,凹凸不平的痘坑,

現(xiàn)在22歲,臉上還是會(huì)起一些痘痘,但是不如以前那么嚴(yán)重,可是以前的疤痕太嚴(yán)重了

所以想問問丁醫(yī)生有沒有什么好的建議。

我現(xiàn)在北京,北京有沒有什么好一些的整形醫(yī)院去治療呢,電視上的廣告太多,都不信任。

所以希望丁醫(yī)生能夠推薦一下,北京的醫(yī)院。

我臉上的疤痕,估計(jì)不去醫(yī)院,估計(jì)是治療不好了。

由于臉上的疤痕很嚴(yán)重,所以一直都不敢找女朋友,有些自卑感。希望能夠通過治療,讓自己自信些。

還有就是治療的話,需要多長(zhǎng)時(shí)間啊?

「該帖子被 jervie4 在 2008-12-19 22:51:51 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-12-12 21:16:20 | 只看該作者
樓主你說的情況跟我差不多 我也想治療 可是我們家著邊的醫(yī)院我都各種看各種問了 沒有用 希望可以跟你保持聯(lián)系 共同來治療臉上的疤痕

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2008-12-13 08:49:53 | 只看該作者

你好。能否發(fā)張照片過來看看?以便我們能更準(zhǔn)確的答復(fù)你。謝謝

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-12-13 11:27:14 | 只看該作者
我QQ 420404174

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-12-15 05:06:07 | 只看該作者

丁醫(yī)生 我是疤痕體 臉上因?yàn)榍啻憾涣粝铝藝?yán)重的增生性疤痕 好幾年了 真的不知該怎么不辦 植皮 我還不想 我想做P32 可以沒 ? 請(qǐng)和我聯(lián)系504163760 謝謝你

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2008-12-15 09:25:32 | 只看該作者

你好。磷32治療深度不夠,效果不好,先已經(jīng)基本被淘汰了。我們這里現(xiàn)在使用鍶90治療。最好能發(fā)張照片來。謝謝!

「該帖子被 丁冠群 在 2008-12-17 15:33:40 編輯過」

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-16 13:12:58 | 只看該作者

丁醫(yī)生,我已經(jīng)將圖片發(fā)上來了,上邊的照片就是我腮幫兩側(cè)的痘疤,很嚴(yán)重,

您看需要怎么治療,要治療多久,北京有沒有什么可以推薦好些的醫(yī)院呢?

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2008-12-17 15:40:48 | 只看該作者
你好,你的圖片已閱,像你這種情況,首先要在生活習(xí)慣上要注意,少吃或不吃辛辣刺激食物,其次要保證有良好的休息,起了痘痘以后也不要隨便的用手去摳,這樣很容易感染,形成增生!你腮部?jī)蛇呁蛊鸬牟课豢梢允褂面J90治療,謝謝!

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-17 22:34:33 | 只看該作者

那可以完全治愈嘛?就是像正常皮膚一樣,可以嘛?

象您說的,用鍶90治療,在北京有好的醫(yī)院嘛,

如果去南京找您治療的話,療程需要多久啊?

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2008-12-18 08:49:23 | 只看該作者
你好,你的腮部鼓出來的能治平,顏色和皮膚接近,其他部位的則不治療。至于你北京有什么醫(yī)院治療,我們就不是很清楚了,個(gè)人建議你去正規(guī)大醫(yī)院診治,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端