疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請教國寶熊貓關(guān)于我女兒腳燙傷后的疤痕
瀏覽:5680
回復(fù):5

請教國寶熊貓關(guān)于我女兒腳燙傷后的疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-16 11:19:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
國寶熊貓,我女兒是深2度燙傷,整個(gè)腳背都是,腳趾也有點(diǎn),離拆線有1個(gè)半月了,這個(gè)期間我不斷用康瑞寶給她圖,還有卡瑪,睡著時(shí)候我給她按摩1個(gè)小時(shí)左右,用的蛋黃油,就是類似于VE這樣的,我覺得現(xiàn)在是軟了,腳趾也松了,但是感覺比以前厚了點(diǎn),我在瑞金醫(yī)院看,最后一次看的時(shí)候,一個(gè)醫(yī)生不建議讓我寶寶用彈力襪,說,孩子太小,才11個(gè)月,一個(gè)醫(yī)生說藥都沒有用,用彈力襪,我現(xiàn)在就是想問問,我到底現(xiàn)在該怎么做,我怕錯(cuò)過最好的預(yù)防期的辦法,美皮護(hù)有用嗎,我自己也覺得用彈力襪對孩子腳的發(fā)育不好,我很擔(dān)心,所以來請教你,你可以幫幫我嗎,孩子現(xiàn)在13個(gè)月,10個(gè)月的時(shí)候燙傷的,現(xiàn)在顏色是淺了,軟了,但是是比原來厚了,我該怎么呢,是給她用彈力襪嗎,還是繼續(xù)按照我目前的做呢,麻煩你了。!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-16 11:19:41 | 只看該作者

自己頂一下,國寶熊貓可以給我點(diǎn)意見嗎?或者大家可以給我一點(diǎn)意見嗎

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

3樓
發(fā)表于 2008-12-16 11:46:29 | 只看該作者

她看見了回給你意見的;你等等馬

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-16 12:42:56 | 只看該作者
hehe,麻煩了

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-23 14:01:05 | 只看該作者

熊貓,好感謝你啊,你終于看到我的帖子啦,我現(xiàn)在給女兒是晚上貼美皮護(hù),白天涂康,現(xiàn)在覺得疤痕很軟很軟了,我算了時(shí)間,距離傷結(jié)改好,快2個(gè)月了,我看了很多貼子,說增生猛長是 3-6月是嗎,我心里有點(diǎn)猶豫,我怕看到女兒增生的樣子,腳背高了,以后穿鞋子很不舒服的,唉,還有一個(gè)問題想問你啊,你2次建議我給女兒涂喜療妥,我想問下是不是小孩子還是涂喜療妥比較不刺激呢?

目前你看看我的方法是否正確,我是覺得貼了美皮護(hù),腳背的疤一下子很軟,真的很神奇。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-23 14:24:12 | 只看該作者
哦哦,謝謝你的回復(fù)哦,我是每天趁她睡覺還給她按摩的,就是拉她的腳背,所以她的腳背上的疤目前很松很軟,但是我心里也怕,看了那么多的帖子,知道增生期在后面,應(yīng)該是3個(gè)月-6個(gè)月是增生最厲害的時(shí)候?qū)︸R,希望我的堅(jiān)持有用!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端