疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 我們著些痤瘡感染導(dǎo)致臉腮兩部凸起的增生性疤痕疙瘩應(yīng)該 ...
瀏覽:11947
回復(fù):17

我們著些痤瘡感染導(dǎo)致臉腮兩部凸起的增生性疤痕疙瘩應(yīng)該怎么辦呢?大哥大姐給點意見

[復(fù)制鏈接]
本站疤友  發(fā)表于 2009-6-18 13:21:52

呃...我的長在下巴上啊...協(xié)和的醫(yī)生建議我手術(shù),不過要先擴(kuò)張皮膚,也不知道會不會可以啊 !

很緊張

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-22 10:35:50 | 只看該作者
以下是引用 darcyding 在(2009-6-16 5:58:44)的發(fā)言
以下是引用 jolin0808 在(2009-4-8 19:18:26)的發(fā)言

跟我一樣,我大概左右各有5-6個,去年9月份在協(xié)和把最大的一顆切除(大概有一;ㄉ状笮。,然后放療,現(xiàn)在很好。

喬群和放療的醫(yī)生都建議我先只做一個,因為手術(shù)都是有風(fēng)險的。

建議還是去醫(yī)院讓醫(yī)生看看再說,希望對大家有幫助!

你好!我和你的情況一模一樣!也是兩頰個5顆。我也想手術(shù)切掉再放療,想向你請教一些相關(guān)問題,不知能否加我的qq呢?

謝謝!qq:525241987 tel:13564580413(上海) e-mail:darcyding@yahoo.com.cn

已經(jīng)加你QQ了
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-22 10:39:58 | 只看該作者

大家還是先看看醫(yī)生怎么說吧,每個人具體情況不一樣,以前論壇里有人找的喬群,但是直接被拒了,說不能手術(shù)。

總之多聽聽醫(yī)生怎么說的,祝大家都好!

回復(fù) 支持 反對

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端