疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 色素沉著求祛除方法
瀏覽:51387
回復(fù):100

[色素疤痕] 色素沉著求祛除方法

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2009-12-19 00:38:13 | 只看該作者

頂,我也是色素,也想知道怎么處理

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-19 17:09:00 | 只看該作者
我要積分去看精華帖子

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-19 17:09:37 | 只看該作者
唉!什么時(shí)候才能看精華帖啊!

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-7 17:15:22 | 只看該作者

我也覺得 是

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-2 11:37:42 | 只看該作者
以下是引用 國寶熊貓 在(2008-12-20 10:49:23)的發(fā)言
不要等人家來搭救,要學(xué)會(huì)自己去尋找,多在論壇看看帖子,爭取進(jìn)入治療精華版塊看看相關(guān)的帖子,你會(huì)有收獲的

有道理~~我也要爭取

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-2 13:21:43 | 只看該作者
還是要接受不完美的自己。。。把其他方面做到最好

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-3 19:41:33 | 只看該作者

疤痕周圍的色素怎么去掉啊

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-7 20:02:26 | 只看該作者

慢慢就會(huì)好了的

不可以急

我自己涂生蘆薈1個(gè)多月 個(gè)人覺得很有效果

幼兒園

發(fā)表于 2010-4-8 10:36:15 | 只看該作者
絕對的托...........

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-10 22:11:55 | 只看該作者

哎,我也是色素沉著,煩死了,之前用了肽能的藥,好了點(diǎn),但是現(xiàn)在繼續(xù)用,效果不好,哎~~~~~~~~~??

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-13 11:40:00 | 只看該作者
[em10]

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-15 10:25:33 | 只看該作者
我的色素有點(diǎn)偏紅,在臉上

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-9 20:34:03 | 只看該作者

給大家推薦個(gè)治療疤痕的醫(yī)院鄭州隴海路華泰醫(yī)院疤痕科,這像是廣告吧,哈哈...你們看看我的治療經(jīng)過就明白了!

我的臉上原來有疤痕,色素沉著,是因?yàn)殚L了很多痤瘡遺留下來的,臉上的疤痕難看死了!俺到省會(huì)鄭州的很多醫(yī)院,鄭州的醫(yī)院跑遍了,哎,治療的不理想,整日傷心,我無法面對同學(xué)、同事,怕別人嘲笑!在我失去信心的時(shí)候,我的朋友就帶我去了華泰醫(yī)院疤痕科,大夫詳細(xì)問了我的情況,他說不要我壓力太大,定時(shí)服藥。我只是抱著試一試的態(tài)度,就用了一個(gè)療程的藥物,一個(gè)月之后,色素沉著減輕,就繼續(xù)郵寄了一個(gè)療程的藥,因?yàn)榧也皇青嵵莸,是外地的。吃了第二個(gè)療程色素沉著明顯較少了,變得很淡很淡的,不仔細(xì)瞅看不出來俺臉上的色素!疤痕漸漸變得淺了,有一次碰見熟人,他問我在哪里做的美容手術(shù)。我說俺沒錢做手術(shù),做手術(shù)只會(huì)留下更大的疤痕,就算我有錢也不會(huì)受手術(shù)的苦。我真的很感謝那個(gè)大夫!我現(xiàn)在正在吃第三個(gè)療程的藥物,希望早點(diǎn)好了!我想大家推薦,祝愿每一個(gè)有同樣煩惱的兄弟姊妹早日康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-2 00:08:00 | 只看該作者

為看精華貼而努力

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-2 14:13:24 | 只看該作者

都到這里來了,還在做廣告,大家都已經(jīng)滿是傷痕了,有些人還在那里說風(fēng)涼話,還有這種人,我就問候你祖宗。過份嗎?好像有點(diǎn),不過實(shí)在太氣廣告。如果你是真誠的,那我會(huì)非常感謝你的。

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端