疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請(qǐng)教丁醫(yī)生,疤痕疙瘩的問(wèn)題
瀏覽:6378
回復(fù):26

請(qǐng)教丁醫(yī)生,疤痕疙瘩的問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-3 12:39:25 | 只看該作者
嗯?怎么傳圖片啊?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-1-5 08:51:38 | 只看該作者

你好,你發(fā)我們郵箱的圖片已閱。你的并不算是特異性體質(zhì)引起的疤痕疙瘩,只能算是點(diǎn)痣后引起的增生。我們可以用高頻先幫你打平后,再用鍶90同位素照射1-2次就可以了,也不會(huì)有像你所說(shuō)的白斑的,請(qǐng)放心,另外你的增生的部分已經(jīng)和正常上皮不一樣了,已經(jīng)纖維化了,謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-5 09:22:49 | 只看該作者

謝謝丁醫(yī)生.那請(qǐng)問(wèn)照射1-2次的話(huà)這當(dāng)中照射需要幾天時(shí)間?也就是要住幾天院?

費(fèi)用是多少?

一共需要多久才會(huì)完全平復(fù)?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-1-7 09:59:22 | 只看該作者

治療一天就行,無(wú)需住院。費(fèi)用四百元左右。謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-8 09:26:01 | 只看該作者

好的.謝謝丁醫(yī)生.最后再問(wèn)一下:恢復(fù)大概需要多長(zhǎng)時(shí)間?不會(huì)也是一年吧?(我指的是掉痂基本恢復(fù).)

我準(zhǔn)備年后去.本來(lái)想年前的,考慮到春運(yùn),怕過(guò)去了回不來(lái).所以年后過(guò)去.

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-1-9 09:07:47 | 只看該作者

你好,根據(jù)你圖片來(lái)看,可能不超過(guò)十天,就行了。不過(guò)具體還得看到你本人才能定,謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-18 15:43:34 | 只看該作者
以下是引用 丁冠群 在(2009-1-5 8:51:38)的發(fā)言

你好,你發(fā)我們郵箱的圖片已閱。你的并不算是特異性體質(zhì)引起的疤痕疙瘩,只能算是點(diǎn)痣后引起的增生。我們可以用高頻先幫你打平后,再用鍶90同位素照射1-2次就可以了,也不會(huì)有像你所說(shuō)的白斑的,請(qǐng)放心,另外你的增生的部分已經(jīng)和正常上皮不一樣了,已經(jīng)纖維化了,謝謝!

丁醫(yī)生,我再問(wèn)一下:我可不可以只用高頻打平,不用鍶90啊?我看人家用鍶90治過(guò)的都有白斑留下啊,你怎么說(shuō)不會(huì)有白斑呢?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-1-19 10:43:56 | 只看該作者

你好,你的不是特異性體質(zhì)引起的,可以只用高頻打平。你講的引起白斑是不是我們這邊治療的,還是其他地方治療的,使用了不合格的鍶90?

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-19 13:28:32 | 只看該作者
哦.謝謝丁醫(yī)生.我等過(guò)完春運(yùn)就會(huì)過(guò)去治療.
本站疤友  發(fā)表于 2013-6-17 11:36:35
可以種中醫(yī)的方法,中醫(yī)基因修復(fù)術(shù) ,治療

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-17 12:54:53 | 只看該作者
我以前去您那里看就沒(méi)看好,一點(diǎn)作用都沒(méi)有,關(guān)鍵是把疤痕周?chē)玫钠つw搞的一塊白的一塊黑的,像灼燒的感覺(jué),地方設(shè)施都很簡(jiǎn)陋。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-6-17 18:29:41 | 只看該作者
你提的問(wèn)題太多了,我們工作較忙,你提的問(wèn)題。我們論文中都有,請(qǐng)你抽空看看。www.dingguanqun.com
謝謝。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線(xiàn)皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線(xiàn)臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端