疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我兒子今天在幼兒園發(fā)生了慘劇,大家看看圖片,萬望大伙 ...
123下一頁
瀏覽:18622
回復(fù):31

我兒子今天在幼兒園發(fā)生了慘劇,大家看看圖片,萬望大伙給個(gè)治療意見!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-1-4 22:10:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

傷口長度超過6cm,共縫合6針。傷口已經(jīng)傷及顱骨,還好CT顯示無骨折,腦部無異常。
我兒子今天在幼兒園發(fā)生了慘劇,大家看看圖片,萬望大伙給個(gè)治療意見!

傷口長度已經(jīng)超過臉部的三分之一,恐怕以后留的疤痕會(huì)很明顯。因?yàn)楫?dāng)時(shí)老師很慌,沒有考慮送醫(yī)療美容科,就在急診的外科做的縫合,效果差強(qiáng)人意。求大伙給個(gè)意見,怎么去解決以后出現(xiàn)的疤痕問題。

我兒子今天在幼兒園發(fā)生了慘劇,大家看看圖片,萬望大伙給個(gè)治療意見。

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-1-4 22:10:51 | 只看該作者

等折線后用美皮護(hù);不要用康瑞保;康瑞保用后會(huì)癢;我怕你小孩會(huì)去抓

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-1-9 16:37:36 | 只看該作者
寶寶磕的位置還是比較靠上的,將來頭發(fā)留的稍微長一些就不明顯啦. 還有我家寶寶是等結(jié)痂掉了后開始使用的美皮護(hù), 堅(jiān)持用了三個(gè)月,效果還不錯(cuò),現(xiàn)在不知道的人,很難發(fā)現(xiàn)他額頭的疤.

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-2-12 00:15:06 | 只看該作者

頭發(fā)應(yīng)該可以擋住吧!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-2-18 13:20:34 | 只看該作者

可憐的小寶貝,不過小孩子的傷口愈合的能力比大人的好,堅(jiān)持治療應(yīng)該不會(huì)太明顯的

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-2-18 13:23:54 | 只看該作者
小孩子磕到臉上以后我見了每個(gè)人就在人家臉上找傷疤,嘿黑,收獲很多的,十個(gè)人里面大約有五六個(gè)臉上有傷疤的,其實(shí)我臉上也有很多的傷疤,小時(shí)候被人家挖的臉上一道子一道子的深溝,現(xiàn)在不仔細(xì)的看根本看不到的,還一樣是帥哥,所以小孩子臉上的傷疤一般不會(huì)影響整個(gè)面容的,嘿嘿!

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2009-2-18 17:44:24 | 只看該作者

現(xiàn)在是剛受傷所以看起來很嚴(yán)重,等拆線了,長上幾年就好了,不是很明顯了。注意不要吃辛辣的東西,拆線后用美皮護(hù)!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-3-6 13:34:11 | 只看該作者
美皮護(hù)在那里有的買?會(huì)有副作用嗎?

點(diǎn)評

醫(yī)院里有賣的。挺貴的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-22 17:37

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-4-12 21:58:46 | 只看該作者

寶寶現(xiàn)在怎么樣了?

1萬

管理員

10樓
發(fā)表于 2009-4-12 22:25:09 | 只看該作者
必須抓緊時(shí)間治療。治療好了要不斷按摩,否則沒有毛孔,到時(shí)候你孩子這塊就是斑禿了?磥砟愕娜蝿(wù)有些繁重。

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-16 10:27:38 | 只看該作者
放心吧,頭發(fā)遮住,現(xiàn)在的孩子前面都留頭發(fā),我兒子頭上疤已經(jīng)5年了,剛用康瑞保,效果不太明顯,但是受傷時(shí)縫針不錯(cuò),我準(zhǔn)備給他用美皮護(hù)

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-24 16:22:30 | 只看該作者
啊,不會(huì)那么嚴(yán)重吧。。還是早拆線比較好

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-25 16:51:37 | 只看該作者
哎,真是孩子痛在身媽媽痛在心,我也是3個(gè)二月了孩子臉傷口,看見就難受,,1厘米不過比較深。

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-19 22:15:01 | 只看該作者

爭取去精華版看看相關(guān)的藥

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-22 08:27:04 | 只看該作者

頭發(fā)可以蓋的吧,我們是太明顯了

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端