疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 著急:一歲的小孩,摔倒后臉上被劃破很大的口子,縫了50 ...
瀏覽:72532
回復(fù):142

[寶貝摔傷] 著急:一歲的小孩,摔倒后臉上被劃破很大的口子,縫了50多針,去哪里去除疤痕

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-1 16:16:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家也縫好多針,我們都要堅(jiān)強(qiáng),加油!最可恨的是那醫(yī)生幫我寶縫針時(shí)縫不平,導(dǎo)致一邊高邊低,現(xiàn)在都不知道怎么辦了,好難過。一

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-17 18:40:09 | 只看該作者
堅(jiān)持護(hù)理

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-21 15:33:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
maggie888 發(fā)表于 2011-11-14 21:02
我縫四針,,已經(jīng)心碎了。。。想想你的五十針,,肯定是人都快崩了。。我去九院看過了。我的是十八個(gè)月,, ...

去九院找醫(yī)生麻煩嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-21 15:38:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兩生花 發(fā)表于 2012-1-4 22:39
沒有看到寶寶的照片,但寶寶這么小,傷口又是在臉上,父母焦急的心情可想而知了,我的兩歲多女寶右臉上縫了 ...

我家孩子縫了十針,還沒拆線,希望各位寶媽一起交流抗疤經(jīng)驗(yàn)。
獨(dú)立。 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-7-20 22:15:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-21 01:03:29 | 只看該作者
天啊,聽到這個(gè)消息我想哭啊。如果是我小孩我真的會(huì)有抑郁癥啊,加油,只要早期護(hù)理好的話,會(huì)變好的,現(xiàn)在先找專業(yè)的醫(yī)生先看看情況,如果太小做不了手術(shù),那就先護(hù)理吧。我臉上以前也縫過,沒有護(hù)理過,長大了就看不出了。沒有安慰你,是真的

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-1 07:02:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們寶寶縫合了一百多針,不能去想,北京八大處建議早干預(yù)早治療,上海九院建議十幾歲之后在治療

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-1 10:55:05 | 只看該作者
lumina968 發(fā)表于 2017-7-21 01:03 著急:一歲的小孩,摔倒后臉上被劃破很大的口子,縫了50多針,去哪里去除疤痕
天啊,聽到這個(gè)消息我想哭啊。如果是我小孩我真的會(huì)有抑郁癥啊,加油,只要早期護(hù)理好的話,會(huì)變好的,現(xiàn)在 ...

我孩子受傷,我都抑郁的住院了。精神心理科住了一個(gè)月
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端