疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]我女兒的舊疤與新疤,怎么辦?????????? ...
瀏覽:5135
回復(fù):5

[求助]我女兒的舊疤與新疤,怎么辦????????????????

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-1-19 15:01:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我女兒今年5歲,,臉上有兩個(gè)疤,一個(gè)舊疤,一個(gè)新疤.

舊疤:三年前在家跌倒,右前額縫了五針,縫得還不錯(cuò),傷口愈合后沒(méi)有留下凹凸不平.只是留下一條白色的疤痕(長(zhǎng)約4公分,寬約半公分).開(kāi)始以為會(huì)自動(dòng)長(zhǎng)好,可是三年過(guò)去了,這個(gè)白色疤痕還沒(méi)有消失,想問(wèn)一下大家,這個(gè)疤還有可能冶好嗎,可以和周?chē)つw顏色相同嗎?如果治不好,女兒長(zhǎng)大后肯定會(huì)很恨我們的.所以很著急,在線跪等答案.謝謝大家.(本疤痕位置.右前額那條白色的)見(jiàn)圖一

[求助]我女兒的舊疤與新疤,怎么辦????????????????

圖一(旁邊那條紅色的是新抓的.)

大約一個(gè)月前,我女兒又被我家兒子抓傷了臉,現(xiàn)在臉上有一條紅色的印跡.這次傷得不重,不曉得會(huì)不會(huì)留下疤痕.請(qǐng)高手推薦一個(gè)冶療方案.(本疤痕位置:右前臉鼻子旁邊那條紅色的)見(jiàn)圖二

圖二  

這幾天仔細(xì)看了一下壇子里的內(nèi)容,知道了康瑞保,不知道我家女兒可以用康瑞保嗎,??

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-1-19 15:01:35 | 只看該作者

哎~~~~~~~~~~~~~舊的疤痕好寬,也用用康,試試呀

新的疤痕倒是還好,傷的也不深,可以試試康,免得再留下遺憾.

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-1-19 15:52:39 | 只看該作者

等那個(gè)痂自己掉啊 不然很容易形成疤痕的!

我臉上就有一個(gè) 但小時(shí)候的皮膚回復(fù)能力強(qiáng) 買(mǎi)點(diǎn)藥來(lái)搽 盡早解決 不然確實(shí)你女兒以后要怪你

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-20 13:44:48 | 只看該作者

舊的疤聽(tīng)說(shuō)是色素缺失,用康有效嗎?

我們這沒(méi)有康賣(mài),不知道完美除疤凝膠效果怎么樣?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-2-8 17:46:43 | 只看該作者
去北京買(mǎi)吧,為了孩子什么都值得,真心疼

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-6-16 11:24:31 | 只看該作者

不知孩子恢復(fù)的怎樣了?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端