疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 6歲小孩摔傷前額縫了7針,處理疤痕效果?給予大家參考
瀏覽:132674
回復(fù):305

[寶貝磕傷] 6歲小孩摔傷前額縫了7針,處理疤痕效果?給予大家參考

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-12 15:28:38 | 只看該作者
精華版在哪兒看啊

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-14 10:51:10 | 只看該作者
我家寶寶也6歲,傷口也在額頭,縫了4針,看著女兒的臉我的心好難受。

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-14 13:03:35 | 只看該作者
你的孩子現(xiàn)在怎么樣了?

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-15 19:07:28 | 只看該作者

想看精華

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-15 23:58:05 | 只看該作者

祝福寶寶!

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-16 17:58:01 | 只看該作者
回帖看精華

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-26 14:50:10 | 只看該作者

祝福寶寶,快快好起來!

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-27 13:56:55 | 只看該作者
我個(gè)寶寶已經(jīng)用了好長時(shí)間康瑞寶了,感覺好是有點(diǎn)用的。

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-14 22:08:39 | 只看該作者
祝早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-19 09:53:01 | 只看該作者

祝愿所有的寶寶。

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-19 15:14:34 | 只看該作者

學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)了

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-23 21:54:41 | 只看該作者
發(fā)帖看精華

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-24 17:25:48 | 只看該作者
回帖看精華
發(fā)表于 2010-9-29 17:06:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我兒子6歲,2009年2月5日在農(nóng)村里跌倒,前額頭磕在石頭邊上,傷口很深,流了不少血,位置在眉毛上約1厘米,傷口為一字形,深見顱骨,長3.5厘米長,到醫(yī)院縫了7針,用的是較細(xì)的無創(chuàng)線,處理后醫(yī)生說小孩肯定要留下疤痕,大小深淺而已。一星期就可以拆線了,為此我很著急,希望得到幫助!我應(yīng)該怎么做才能防止以后留下疤痕或盡量減少一點(diǎn)?用什么藥物為好?真的謝謝了!

9號拆了3針線,10號全拆線了。醫(yī)生說分兩部份拆保險(xiǎn)點(diǎn),怕傷口裂開,說拆得早會好些。開了一支莫匹羅星軟膏和康瑞寶。說先用莫匹羅星軟膏,過二天在痂掉后用康瑞保,結(jié)果看造化了。

14號去杭州,省人民醫(yī)院美容科,醫(yī)生看了說就這樣處理,男孩子留點(diǎn)疤沒關(guān)系了,長大不會太明顯的,關(guān)鍵控制疤痕增生,開了美皮護(hù),不過我沒有用。(前幾天問了美國的朋友有什么特效藥,說是叫Mederma,查查網(wǎng)上好象就是康瑞寶),醫(yī)生說可以把痂皮揭掉了,不過我沒揭,認(rèn)為自行肉長滿比較好。因?yàn)槲易约旱慕?jīng)驗(yàn)提前揭痂皮,肉很長時(shí)間長不滿,搞不好還會發(fā)炎。

15號-28號,傷口淺的部份痂皮掉了,開始搽康瑞寶,按說明書搽的。深的傷口到現(xiàn)在還沒掉痂皮。同時(shí)有一老疤也在使用。從目前看,增生倒是沒有,針眼不仔細(xì)看已不明顯,掉了痂皮的疤痕還看不出什么明顯效果。下次我拍下來,將照上傳供大家參考。

照片我上傳了,可沒有,怎么傳的?請高人指點(diǎn)。

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-29 17:06:07 | 只看該作者
我家寶貝也受傷了,今天拆線,想尋求方法。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端