疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 困擾已久的問題,望丁醫(yī)生回復(fù)
瀏覽:2801
回復(fù):4

困擾已久的問題,望丁醫(yī)生回復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-2-26 14:43:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

這是我兩年前的疤痕,呈線狀,增生并不嚴重,略微隆起,主要是色素沉著,想咨詢丁醫(yī)生用鍶90皮膚敷貼治療是否有效?

這種治療是可以平復(fù)我隆起的疤痕還是可以淡化疤痕處的色素?謝謝,急盼復(fù),也可以近期去您處看診,是否要和你提前預(yù)約時間?謝謝!!
困擾已久的問題,望丁醫(yī)生回復(fù)

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-26 14:43:29 | 只看該作者
丁醫(yī)生什么時候來啊[em12]
回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2009-2-27 08:41:56 | 只看該作者
你好,隆起的疤痕我們能治平,畢竟照片和你本人還是有差別的,具體方案要見到你本人才能定,如果你路途不遠的話,你可以先前來會診,暫時無需花錢掛號,確定好治療再掛號,謝謝!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-27 14:15:57 | 只看該作者

我就是南京的,那去了直接找您么?坐診時間是怎么安排的。恐x謝

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2009-2-28 08:44:44 | 只看該作者

你好。門診時間是周一到周六上午八點到十一點半。謝謝

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端