疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 做完點(diǎn)陣激光(帶圖片)
瀏覽:94571
回復(fù):105

[痘坑疤痕] 做完點(diǎn)陣激光(帶圖片)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-31 17:02:17 | 只看該作者
你就只做了一次嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-5 21:49:29 | 只看該作者

我也做了一小塊 在南京皮研所做的 大概3平方厘米的樣子300塊錢(qián) 醫(yī)生建議我先試試

做完一周了 剛洗過(guò)澡 效果好像不是很明顯

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-4-6 06:34:06 | 只看該作者

做了好幾次~我感覺(jué)效果甚微~有的小洞還稍微變大了點(diǎn),感覺(jué)還沒(méi)以前好!~~我決定放棄了~~算了。做些其他更有

意義的事情了把~!

在此建議論壇中的朋友,如果你的疤疤不是很?chē)?yán)重,經(jīng)濟(jì)條件又不是太好。S便治療下都幾千塊啊,呵呵)就不

要治療了!因?yàn)槲铱梢钥隙ǖ母嬖V你,現(xiàn)在的技術(shù)根本就沒(méi)辦法把疤痕完全治療好!祝福各位保持愉快心情,但愿

天下無(wú)疤!

春天來(lái)了,出去走走吧。。。

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-6 10:27:37 | 只看該作者
[QQ@391][QQ@391]現(xiàn)在怎么樣了呢

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-7 15:23:19 | 只看該作者
樓主,現(xiàn)在情況怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-9 13:04:30 | 只看該作者
我暈啊!!!你這是點(diǎn)陣激光嗎,我做的怎么跟你的不一樣啊,我做的就是把激光打在坑里,別的地方都沒(méi)打,你的搞的跟磨削似的,是不是醫(yī)生忽悠你啊

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-20 21:25:02 | 只看該作者

怎么那么紅啊 是不是做全臉啊 現(xiàn)在效果怎么樣啊

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-29 19:06:28 | 只看該作者
點(diǎn)陣激光不是說(shuō)做完以后像是一個(gè)個(gè)點(diǎn)組成的方格樣嘛,樓主的怎么看不出呢

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-14 22:56:32 | 只看該作者
做完點(diǎn)陣激光(帶圖片)

我暈啊!!!你這是點(diǎn)陣激光嗎,我做的怎么跟你的不一樣啊,我做的就是把激光打在坑里,別的地方都沒(méi)打,你的搞的跟磨削似的,是不是醫(yī)生忽悠你啊

呵呵 我也有這個(gè)疑問(wèn)???

我現(xiàn)在每天面對(duì)自己的坑臉 死的心都有。。每天都有

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-15 14:15:21 | 只看該作者
謝謝分享。!

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-15 20:29:29 | 只看該作者
不知你沒(méi)做之前`做完后恢復(fù)到底是怎么樣的

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-12 09:43:41 | 只看該作者

等等看,不是說(shuō)得幾個(gè)月后才看到最終效果嘛

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-4 13:08:43 | 只看該作者

期待樓主出現(xiàn)?????

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-4 14:49:31 | 只看該作者

樓主這個(gè)就是點(diǎn)陣激光,我也做了,剛做出來(lái)的時(shí)候,效果就是這樣的,我也是滿臉長(zhǎng)痘,無(wú)語(yǔ)到了極點(diǎn)才去做的,但是我的可以洗臉,也沒(méi)有感染之類的問(wèn)題出現(xiàn)。

我是7月1日做得第一次,7月31日做得第二次,等到消了腫,就可以看到一個(gè)個(gè)小格子,就像是在臉上蓋滿了小章。我的到了第四天,有些結(jié)子洗澡的時(shí)候就沖掉了,現(xiàn)在是第五天了,除了額頭上的結(jié)疤沒(méi)有掉,其他的都掉了,還是有點(diǎn)效果的,只不過(guò)現(xiàn)在有點(diǎn)色素沉積。

老公說(shuō)我是治標(biāo)不治本,只要能治好,出點(diǎn)錢(qián)我也愿意。

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-4 19:39:33 | 只看該作者
樓主能繼續(xù)做就好了~~
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端