疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒昨天磕傷了,下巴約一厘米的傷口
瀏覽:5962
回復(fù):4

女兒昨天磕傷了,下巴約一厘米的傷口

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-9 16:08:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

女兒昨天磕傷了,下巴約一厘米的傷口,帶她去醫(yī)院看,醫(yī)生說縫合,但我覺得傷口不大,且擔(dān)心醫(yī)生的縫合水平,就沒有要求縫合,只是清理了下傷口,打了一針破傷風(fēng)針,小護(hù)士給開了一種藥,是"重組牛堿性成纖維細(xì)胞生長(zhǎng)因子"外用藥膏,每天兩次涂抹到傷口.今天上午看了很多帖子,擔(dān)心寶貝傷口留下大的傷疤.

現(xiàn)在想問下:

寶貝的傷口的疤痕不會(huì)隨著寶貝生長(zhǎng)吧?

有沒有人用過這個(gè)藥膏的?效果怎么樣?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-3-9 16:08:09 | 只看該作者

最好還是去正規(guī)大醫(yī)院換藥啊,我寶寶2cm的口子,也沒有縫合,但是好象上面沒有長(zhǎng)好突出一小陀,很郁悶的。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-10 17:03:06 | 只看該作者

今天看傷口干了,看起來沒有剛開始看到的那么大,還有一小塊擦傷的.我現(xiàn)在擔(dān)心在醫(yī)院開的藥有激素,對(duì)小孩子不好.不知道有沒有了解的醫(yī)生或同學(xué)們

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-4-29 02:01:36 | 只看該作者

我們也沒縫,用的3M免縫膠帶

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-6-9 09:52:47 | 只看該作者
我們也是下巴上,是貫通傷,縫了3層,外面就縫了13針,急死人啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端