疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 緊急請教
瀏覽:4980
回復(fù):6

緊急請教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-15 20:45:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天一早4歲小孩爬樓梯時摔倒,傷口長4厘米,深1厘米,在中山醫(yī)眼科縫針,叫醫(yī)生用細線,他說創(chuàng)口深要用粗一點的線,真的么?請教一切傷疤減輕的方法,跪求跪求跪求-------可憐天下父母心.

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-15 20:45:30 | 只看該作者

我看到了孩子的傷口,我的眼淚馬上開始往下流。傷口有三四厘米長,最重要的不是傷口有多長,而是有多深,那簡直可以用一個“坑”來形容,尤其是眉心的地方凹陷下去好多,似乎骨頭都隱隱可見,那該是多痛呀,我的寶貝!傷在兒身上,痛在娘心里,沒有做過媽媽的人是體會不到這么感覺的,我寧愿傷的是我,痛的是我。醫(yī)生開始修剪傷口,消毒,打麻藥,縫針,我不知道經(jīng)過了多長時間處理完的,因為那時候我真的體會不到時間的長短,我的耳邊只有孩子嘶聲竭力的似乎已經(jīng)喘不過氣來的哭聲和無法形容的心痛,我的眼淚也伴隨著整個處理的過程。

跪求一切傷疤減輕的方法.

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-3-15 21:52:03 | 只看該作者

和你一樣,不同的是我女兒傷在眼睛下面,看看我的帖子,我們也在努力恢復(fù)中,爭取降低到最低程度。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-3-16 08:21:29 | 只看該作者

LZ我能理解你的心情.我女兒是被幼兒園的小朋友抓傷的.現(xiàn)在已經(jīng)有一個很明顯的凹疤了.我這十幾天都沒睡好過,每天都在心痛與自責(zé)中渡過.你可以看一下別人的貼子,貌似縫過針的反而恢復(fù)的好一些.

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-3-19 00:36:45 | 只看該作者

你確切的把我18號晚上所發(fā)生的事,,的心情完全描述出來了

我后悔死了!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-3-20 16:53:19 | 只看該作者

不要自責(zé)了,防治吧。我們要學(xué)習(xí)!多回帖,看精華!

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-7-22 09:01:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主您好,我們都能體會到您的心情,那份對孩子的關(guān)切之情,以及周期,但是人希望您不要因為太過著急,而耽誤了孩子的治療冷靜的頭腦去面對孩子,所受到的傷害

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端