疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 醫(yī)生說第7天拆線,晚不晚?
瀏覽:10598
回復:21

醫(yī)生說第7天拆線,晚不晚?

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-9 23:14:50 | 只看該作者

康瑞寶,美皮護對新傷都是好東西。用過了,知道。

第一次的傷我現(xiàn)在沒什么好擔心的,我現(xiàn)在擔心的是第二次的那個色素,還有凹痕,還有這一次的傷,哎。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-9 23:24:28 | 只看該作者
我兒子現(xiàn)在六歲,等兒子長大了,我真不知道要如何面對他了。我的皮膚可以說是很好的,怎么搞都不會留疤,小時候也連過針,肚皮還給開水傷過起泡,大腿上還常常長那種很深很大的濃包,這些傷口根本也沒有去特別處理,但都沒有留下疤。希望他也是吧,哎。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-9 23:59:29 | 只看該作者

另外就是我覺得色素的問題和血茄關(guān)系很大,應該讓它自已脫落,時間越長越好,一定不要讓小孩子自己搞下來。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-10 00:05:51 | 只看該作者

芭克用過,好像作用不大。最近看到有什么VR生物再生,2000多的那種,還通過了美國FD認證,這個很難通過的,如果是真的,那這藥可能真的有效,不過我現(xiàn)在不敢買來用,還是先用康瑞寶,慢一點再加上美皮護,這個至少保險。半年或一年后再買那個來試試,反正它上面不是說舊疤也可以有效的。

如果誰用過VR,希望說一下效果。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-10 00:11:11 | 只看該作者

不是VR,而是叫

SR除疤痕疙瘩組合,淘寶上有些是2000多,有些是1500多。

誰用過了,麻煩說一下效果如何,多謝了。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-10 00:29:46 | 只看該作者

我在大約九年前做過一次胸腔透鏡手術(shù),就是那種在腋下開兩個圓洞,把儀器伸到胸腔內(nèi)的那種。我不記得當時是幾針,反正是十多天后才放的線,但現(xiàn)在我已經(jīng)幾乎找不到手術(shù)位置了。

我兒子第一次的傷時,我根本就不太懂什么傷后處理,放線幾天后才用藥,所以我認為當時我處理得并不及時。一年后兒子鼻子又傷到,我想把多余的康瑞寶涂到第一次的傷口時,卻發(fā)現(xiàn)得花些時間找一找,才能找到第一次的傷口在哪。

第一次的傷口是三針,還處理的不及時。而第二次的傷口只是一針,處理的很及時,為什么卻比第一次還差?

我真的有些暈了,現(xiàn)在第三次了。美皮護用還是不用??

「該帖子被 hgh2006 在 2010-5-10 0:32:45 編輯過」
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-14 21:56:03 | 只看該作者

美皮護,看來是真的不能太早用了。這一次到現(xiàn)在我都只用康瑞寶,晚上白天都封,恢復得不錯。第二次時用美皮護恢復得很慢很慢,而且第二次時的傷口現(xiàn)在還有色素,還長了兩個小小的肉呀。小孩子的自愈力很強,而美皮膚好像是在壓制這種自愈力。好后悔啊。

小傷口,美皮護還是慢一些用的好啊。

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端