疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生你好,準(zhǔn)備去你那里治療了!
瀏覽:3935
回復(fù):5

丁醫(yī)生你好,準(zhǔn)備去你那里治療了!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-30 09:24:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生你好,我準(zhǔn)備4月5號去南京貴醫(yī)院治療疤痕疙瘩,我有兩個8,一個大約2平方厘米,一個大約4平方厘米,都不超過3毫米厚,我只請了一個星期的假,除去路上來回兩天,在醫(yī)院也只有5天,請問一下去治療要不要提前和你預(yù)約?是不是來了就可以治療?我的假期夠嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-3-30 09:24:12 | 只看該作者
根據(jù)你描述的疤痕大小,治療5天應(yīng)該夠了。我們清明節(jié)4、5、6號三天放假,平時星期天休息。請你重新安排好請假時間。不需要預(yù)約,來之前可以和我們電話聯(lián)系025-86640094。謝謝。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-3-30 13:30:33 | 只看該作者
丁醫(yī)生您好,我本來打算4號去你那治療的,假都請好了
現(xiàn)在看到你說4.5.6號都休息
我4月9號下午就要回公司上班所以時間是不是不夠了
我是不是不能去治療了。

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2009-3-31 09:02:55 | 只看該作者
你好。你只剩下三天治療時間是肯定不夠的,還請你另外安排時間來治療。國家法定假日,我們不加班的。謝謝。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-4-1 13:41:03 | 只看該作者

謝謝我都了解了,我會在4.6號下午到的,請丁醫(yī)生為我安排一下住宿問題可以嗎?

謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2009-4-2 09:12:18 | 只看該作者

你好。我們醫(yī)院附近有很多旅館,便宜的貴的都有,你隨便找一家就行了,6號下午大部分旅游的人都走了,入住不會有困難的。謝謝

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端