疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有人用過(guò)美國(guó)芭克嗎?效果怎么樣?
123下一頁(yè)
瀏覽:50565
回復(fù):30

有人用過(guò)美國(guó)芭克嗎?效果怎么樣?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-11 00:13:04 | 只看該作者
我覺(jué)得還是不錯(cuò)的,疤痕漸漸的變軟了,變淡了好多。

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-13 08:03:07 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)DAWN00,你說(shuō)的效果不錯(cuò)是指芭克還是美德?

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-17 09:46:39 | 只看該作者

會(huì)好的

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-17 15:48:04 | 只看該作者

關(guān)注中

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-12-25 14:26:23 | 只看該作者
我寶寶燙傷了,剛開(kāi)始用康瑞保加美皮護(hù),效果不明顯。后來(lái)改用芭克加美皮護(hù),用了幾天,感覺(jué)疤痕處紅色有點(diǎn)變黃了,應(yīng)該是有效果了吧。

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-27 22:31:26 | 只看該作者
我還沒(méi)有買(mǎi),就怕買(mǎi)假藥,我正在擔(dān)心寶寶用什么藥好,樓上的老大,你在哪里買(mǎi)得?

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-23 14:11:57 | 只看該作者
我也買(mǎi)了芭克,但又不敢用,因?yàn)楹孟裰髁髦伟痰漠a(chǎn)品都是康瑞保等,請(qǐng)問(wèn)一下芭克究竟怎么用合適啊

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-23 14:16:13 | 只看該作者
我也怕買(mǎi)到假藥,到八大處買(mǎi)的,650多一支,希望有效果

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-23 23:29:56 | 只看該作者
希望孩子早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-17 10:02:56 | 只看該作者
巴克不錯(cuò),還行

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-15 16:15:49 | 只看該作者
我們家去年4月1日燙傷的,深2度至3度,增生了,醫(yī)生讓植皮,沒(méi)有去植,孩子當(dāng)時(shí)太小才2歲。到了快7月份的時(shí)候用的芭克,現(xiàn)在一年多過(guò)去了,平了不少,顏色也淡了,疤痕就是要堅(jiān)持?上У氖且恢粵](méi)有照照片,不能給大家比較,但是效果是明顯的。

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-19 14:22:38 | 只看該作者
芭克效果確實(shí)挺不錯(cuò)的,用了可消除疤痕增生還防止瘙癢,三甲醫(yī)院的美容科應(yīng)該都有銷售,我正轉(zhuǎn)一支三甲醫(yī)院開(kāi)的芭克,需要可以聯(lián)系我,之前開(kāi)來(lái)涂燙傷疤痕的,需要可以便宜些轉(zhuǎn),醫(yī)院病歷本小票都保留著的。我電話159一四零二530四;Q2249006693

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-29 17:17:14 | 只看該作者
同關(guān)注,寶寶摔傷,朋友在美國(guó)幫代購(gòu)了兩支。

暈......當(dāng)時(shí)急,不知道一支能用半年。不過(guò)只要藥有效果,其他都無(wú)所謂了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-29 17:17:40 | 只看該作者
還沒(méi)使用,寶寶拆線3天了。血痂剛剛掉

小寶寶

發(fā)表于 2012-12-24 16:32:14 | 只看該作者
我家寶寶也才使用芭克沒(méi)多久,效果還有待于時(shí)間檢驗(yàn)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端