疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 緊急求助大家,有知道相關(guān)的萬請告訴---有圖
瀏覽:4352
回復(fù):5

緊急求助大家,有知道相關(guān)的萬請告訴---有圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-4-13 22:57:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我女兒的傷疤如圖,白天和晚上睡覺時(shí)貼美皮護(hù),孩子小平時(shí)無法貼成,都會被撕掉。郁悶。。。

現(xiàn)在的問題是仔細(xì)看照片,當(dāng)初縫針是里外縫合的,外面的線都拆光的,里面的線有兩針未拆,醫(yī)生當(dāng)時(shí)告訴我們不要拆沒有事,它自已會排出?墒乾F(xiàn)在慢慢的從外面就能看到線條了,而好長時(shí)間也沒有排出來,線孔這里有發(fā)膿的樣子。

省兒童醫(yī)院的意思是,可以開個(gè)小洞把線拔出

而我們當(dāng)?shù)氐娜嗣襻t(yī)院的意思是再等等看,讓線自已排出。我們現(xiàn)在很難做出決定,一怕下去再開口子,又會留下傷疤,怎忍心。二怕如果繼續(xù)留在體內(nèi)始終不排出必然影響身體又影響美觀,當(dāng)時(shí)口腔科縫的線是黑顏色的。且傷疤看起來更明顯。

查閱了很多卻始終找不到象我女兒這種類似的情況

有知道哪怕一點(diǎn)點(diǎn)的線索的親們,給點(diǎn)意見吧,我該怎么辦

緊急求助大家,有知道相關(guān)的萬請告訴---有圖

「該帖子被 sxxaxq2 在 2009-4-13 21:11:19 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-4-13 22:57:20 | 只看該作者
我覺得應(yīng)該把線取出來,如果真的化膿,后果是疤痕比現(xiàn)在的還明顯,我不太清楚你孩子傷口愈合多久了,我寶寶被燙傷一年多了,傷口比這大多了,使用美皮護(hù)效果還是挺好的,只是作家長的希望疤痕越看不見越好,祝寶寶早日康復(fù)!!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-14 10:06:31 | 只看該作者

這個(gè)照片還是一周前的,現(xiàn)在要更明顯些,

等下趁他睡覺再拍張下來觀察下。感覺線頭今天比昨天又要明顯一點(diǎn)了

我也感覺貼美皮護(hù)有效果的。只是康瑞保我買了還沒用,怕她氧搞破壞

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-14 10:15:13 | 只看該作者
以下是引用 jyy_1026 在(2009-4-13 22:57:20)的發(fā)言
我覺得應(yīng)該把線取出來,如果真的化膿,后果是疤痕比現(xiàn)在的還明顯,我不太清楚你孩子傷口愈合多久了,我寶寶被燙傷一年多了,傷口比這大多了,使用美皮護(hù)效果還是挺好的,只是作家長的希望疤痕越看不見越好,祝寶寶早日康復(fù)!!

親,我寶寶是1月24日摔去縫的針,到今天有一百多天了。因?yàn)榫的緣故一直恢復(fù)的不是很理想...

是的,希望我們的寶寶運(yùn)氣能好點(diǎn)

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-19 15:54:36 | 只看該作者

還是只有一點(diǎn)點(diǎn)線頭呢,

美皮護(hù)這樣貼著不知道會不會對線排出有干預(yù),

我問過醫(yī)生有說貼也有說不貼的

真鬧心

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2013-5-4 20:33:42 | 只看該作者
線頭可得弄出來
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端