疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生:疤痕求助
瀏覽:2458
回復(fù):9

丁醫(yī)生:疤痕求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-4-14 11:03:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我從2003年背上開始有疤痕疙瘩,去醫(yī)院打過曲安奈德封閉針,一開始好點(diǎn)了,平了,可是后來又復(fù)發(fā)了,而且更大了,我想問下,還有什么辦法醫(yī)治嗎?丁醫(yī)生:疤痕求助

「該帖子被 藍(lán)蘭藍(lán)蘭 在 2009-4-13 21:56:05 編輯過」

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-4-14 11:03:11 | 只看該作者
你好。我們這里是采用鍶90敷貼治療的,能治愈。如果要過來治療,大約需要20天。謝謝

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-15 18:45:34 | 只看該作者

丁醫(yī)生:您好!

鍶90敷貼治療,要住院嗎?是連續(xù)20天治療嗎?費(fèi)用多少?謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2009-4-17 10:50:01 | 只看該作者
你好,治療無需住院,每天門診治療20分鐘左右即可;我們收費(fèi)是按面積來的,每2X2厘米大小敷貼一次200元,要連續(xù)治療5次,一天可以治療4塊這么大面積,你可以根據(jù)你的實(shí)際面積初步估算一下,謝謝!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-19 19:05:12 | 只看該作者

我是杭州的,工作很忙,很難請(qǐng)出假期。想請(qǐng)問丁醫(yī)生,您們?cè)诤贾菔欠裼袙煦^醫(yī)院。謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2009-4-22 09:14:40 | 只看該作者
你好。我們沒有掛鉤醫(yī)院。你可以分批治療,一次請(qǐng)五天假過來治療。謝謝。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-22 15:44:05 | 只看該作者

看了其他8友們的貼,都說疤痕疙瘩又痛又癢,但是我的疤痕疙瘩不痛,有時(shí)候稍有一點(diǎn)癢,這種情況是否治療快點(diǎn)。謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2009-4-23 08:57:09 | 只看該作者
你好。疤痕疙瘩有輕有重,個(gè)人的表現(xiàn)也不一樣。但治療的時(shí)間主要還是與疤痕的面積和厚度有關(guān)。謝謝。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-4-23 13:10:38 | 只看該作者
丁醫(yī)生你好,我面部受傷35天了,已經(jīng)結(jié)疤了,出院時(shí)醫(yī)生開了哇凝膠貼膜和舒疤寧給我,醫(yī)生還說現(xiàn)在就等疤長好了,到時(shí)不滿意的再整,我用了疤痕貼還可以,舒疤寧感 覺沒什么作用,請(qǐng)問我現(xiàn)在的情況還有必要再去看醫(yī)生嗎?我現(xiàn)在是屬于疤痕治療期嗎?謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2009-4-24 09:39:15 | 只看該作者
你好。你是屬于普通疤痕,我們是專門治療特異性體質(zhì)引起的疤痕疙瘩,你這種情況不在我們的治療范圍,還請(qǐng)你在當(dāng)?shù)卣?guī)醫(yī)院的整形美容科室咨詢治療。謝謝。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端