疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 一歲寶寶深二度燙傷
瀏覽:21864
回復(fù):39

[寶貝燙傷] 一歲寶寶深二度燙傷

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-7-2 00:35:59 | 只看該作者

真希望天下無(wú)疤

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-5 09:08:56 | 只看該作者
我是貓貓媽 發(fā)表于 2011-5-13 22:56 一歲寶寶深二度燙傷
我寶寶4.17燙傷,在兒童醫(yī)院住了2天半,轉(zhuǎn)到304住了20天出院了,左腳做了手術(shù),右腿自己長(zhǎng)好的。現(xiàn)在正在家 ...

跟我女兒差不多,感覺(jué)住在醫(yī)院里也沒(méi)什么理我們,不如看門(mén)診。你們抗疤痕治療也是在304嗎?都用什么治療?

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-13 16:05:53 | 只看該作者
學(xué)習(xí)經(jīng)驗(yàn)中

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-9-13 17:15:25 | 只看該作者
目前按照醫(yī)生的要求進(jìn)行積極換藥
創(chuàng)面如果在2周左右能夠愈合 留下瘢痕的可能性就比較小
創(chuàng)面愈合后再及時(shí)使用抗瘢痕藥物
這樣就能將瘢痕控制到最小

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-13 18:08:21 | 只看該作者
先別忙著植皮,我10歲那年,整個(gè)左腳板面給熱水燙傷...當(dāng)時(shí)燒傷科換藥時(shí),熟掉皮膚都能拉下來(lái),三年后我在回頭看還是紅紅的,當(dāng)我17歲時(shí)無(wú)意在看看腳,跟右邊一摸一樣,看不出疤痕,

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-13 18:12:47 | 只看該作者
沒(méi)傷到面部,如果不發(fā)炎,跟生活沒(méi)影響,等過(guò)幾年再看看...

小寶寶

發(fā)表于 2015-9-29 23:23:57 | 只看該作者
sorry81 發(fā)表于 2010-7-28 16:09 一歲寶寶深二度燙傷
我感覺(jué)問(wèn)題不大。我兒子在醫(yī)院的時(shí)候診斷的是深二度到三度呢35天傷口才結(jié)痂。愈合已經(jīng)半年了。疤痕沒(méi)有明顯 ...

親,你寶寶后期抗疤有帶彈力套嗎?我女兒今天第17天了,肚子和胳膊還沒(méi)有愈合,醫(yī)生說(shuō),這兩塊比較深,會(huì)留疤,但是肚子沒(méi)法帶彈力套啊,痛苦中
15021836143 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2015-10-1 07:50:55 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-1 22:10:31 | 只看該作者
sorry81 發(fā)表于 2010-7-28 16:09
我感覺(jué)問(wèn)題不大。我兒子在醫(yī)院的時(shí)候診斷的是深二度到三度呢35天傷口才結(jié)痂。愈合已經(jīng)半年了。疤痕沒(méi)有明顯 ...

請(qǐng)問(wèn)你們用兒童燒傷恢復(fù)繃帶了嗎?在哪里可以買(mǎi)到呢?謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-7 16:57:01 | 只看該作者
希望寶寶早日康復(fù),天下無(wú)疤
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端