疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生。希望你抽出幾秒看下我的情況。謝謝了~~~~
瀏覽:2518
回復(fù):3

丁醫(yī)生。希望你抽出幾秒看下我的情況。謝謝了~~~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-5-31 10:05:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

知道您時間忙。我就簡要的說下。

我的疤痕是之前結(jié)蓋的時候,因為不懂事,就還沒等其自行脫落,就自己揭下了。導(dǎo)致里面肉沒長好。(已經(jīng)有3,4年了)

現(xiàn)在是“凹疤+紅色”

試過磨皮,也涂過很多東西,但都沒用。紅色沒退,凹處也沒多大改善。

不知道我這種情況。您這里有辦法治療嗎?逛了一天論壇,看到很多說疤痕切除。您覺得可以嗎?

紅色,可以先不治療。但我想讓疤痕“變平整”。我是上海的,離南京也不遠(yuǎn)。你覺得我這種情況能治療嗎?

謝謝了。附圖:1cm*2cm,位于眉毛之間。

丁醫(yī)生。希望你抽出幾秒看下我的情況。謝謝了~~~~

「該帖子被 小庫迪 在 2009-5-27 23:06:37 編輯過」

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-5-31 10:05:39 | 只看該作者

你好。你這種情況我們可以治療。把疤痕疙瘩突出的部分治平,凹的地方就不會明顯了,也可能會長平。治療需要5天左右。

至于開刀的問題,你可以在就近醫(yī)院手術(shù)切除,拆線后一周到我們這里治療兩到三天就可以了。

你可以仔細(xì)考慮,選擇。想咨詢可以打電話025-86640094。謝謝。

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-3 13:45:03 | 只看該作者

恩。謝謝醫(yī)生。

那是不是我這個可以進(jìn)行疤痕切除?然后拆線后。再來貴院治療2,3天?

那拆線后。來貴院做的,具體是些什么呢?能簡單描述一下嗎?謝謝了。

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2009-6-4 08:25:21 | 只看該作者
你好。拆線一周后來我們這里采用同位素鍶90敷貼治療。治療三天左右,疤痕不會增生,也不發(fā)紅了。謝謝。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端