疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [原創(chuàng)]也許治療痘坑希望了,自己試驗(yàn)了下
瀏覽:332358
回復(fù):1156

[痘疤交流] [原創(chuàng)]也許治療痘坑希望了,自己試驗(yàn)了下

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-29 07:21:55 | 只看該作者

頂一下啊呵呵呵

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-29 07:21:55 | 只看該作者

頂一下啊呵呵呵

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-29 10:30:22 | 只看該作者

多一個(gè)方法總是好的

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-10 13:16:48 | 只看該作者
???????????

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-11 11:03:27 | 只看該作者
汗 自己怎么磨。恳コ鲅獑?

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-10-12 21:25:30 | 只看該作者
看看,好不好

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-19 13:51:06 | 只看該作者

miteru...

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-19 21:52:31 | 只看該作者

我來啦,看看哈

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-21 15:24:55 | 只看該作者
看一下~~~~~~~~~~~~~

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-22 17:26:49 | 只看該作者

怎么回事

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-10-26 18:02:07 | 只看該作者

最好到韓國去治,中國的庸醫(yī),一句話來概括,中國的庸醫(yī)一般黑,別指望在中國治了。其實(shí)到韓國去治療,費(fèi)用根本沒有國內(nèi)這么貴,而且人家用的方法都和中國不一樣,中國用磨削,人家國外的八十年代用的技術(shù),呵呵,所以大家也看到了,無論你是在中國的哪個(gè)網(wǎng)站上面,都介紹的是磨削,在論壇上面,也有很多朋友說在國內(nèi)怎么怎么治不好

說命苦,大家都一樣,青春已逝不再來,青春痘這個(gè)東西卻發(fā)生在自己身上,痘疤卻是如影隨形,大家都是苦惱的,痘痘長在臉上不僅痛,洗臉也不敢用力怕洗破了,也影響美觀,痘痘好了,留下痘疤,那是一輩子都甩不掉的痕跡,呵呵。為什么說人生來就是受罪的呢,確實(shí)有一定的道理,也只能怪咱們命苦。

我也是一個(gè)反反復(fù)復(fù)長痘可憐的人,而且在長痘最厲害的時(shí)候,聽信了美容院的謊言,用針挑痘痘。只能怪自己無知,當(dāng)初對這方面知識太欠缺了,造成了針挑的地方,坑坑洼洼的,臉看起來很殘缺,在這里奉勸大家,一定不要輕信美容院的用針挑的鬼話!那樣一定會留疤!

我這一年,每次清晨頭腦最清醒的時(shí)候,都忍不住流淚,怪自己糊涂,無知。我才21歲,青春剛剛開始,滿臉痘疤,你要我怎么去追一個(gè)我喜歡的女生,F(xiàn)在我每天都在發(fā)呆,都奢望回到原來的日子,哎,怎么可能呢,時(shí)間是一路向前的,沒有后悔藥!我就是要用我自己親身的例子,來奉勸大家,對于青春痘這種頑疾,一定要用科學(xué)的辦法來對待,不能求急。

現(xiàn)在我知道,可憐的人,還是要面對這個(gè)生活,其實(shí)我想過死,但是我沒有那個(gè)勇氣,我不知道我死了以后,我爸爸媽媽還能怎么活下去。有時(shí)候想到意外死亡,比如就一個(gè)不會游泳的人,死了以后還有一個(gè)烈士的稱號。但是好像死神一點(diǎn)都沒有注意到我,像是在考驗(yàn)我一樣,要我繼續(xù)在這個(gè)油鍋里面翻騰!

人,始終要回到現(xiàn)實(shí)的層面上來,祈求別人,祈求上帝,大家覺得有作用嗎?雖然可能會保佑,但是疤痕,不靠自己的雙手,會有意外的消失嗎?不會,也不可能。我很多次醒來,都想做著一個(gè)夢,夢到自己快快樂樂的,結(jié)果醒來,快樂沒有了,疤痕依舊。呵呵,現(xiàn)實(shí)啊,你讓多少人碎了心

呵呵,人就這一條命,有的人或許說,也許還有來世。呵呵,我想,對于很多疤友來說,有個(gè)來世,可能是一件很高興的事,對于我,也是,有來世多好啊,又有一個(gè)希望,自己臉上干干凈凈的,走出去多好,和正常人一樣,不必在常人面前躲躲閃閃,遮掩自己的短處。但是咱們這輩子都才開始,若有來世,起碼這輩子要湊合完吧?呵呵,剛才我也說了,自殺很難,我是沒有那個(gè)勇氣,你可以說我懦弱,因?yàn)槲一钪,還有一份責(zé)任,我活著也是為了我可憐的爸爸媽媽。所以這么說,你要憑自己的勇氣,來湊合過完這輩子。呵呵,多么悲慘,別人都怕失去生命,我們卻這么想放棄生命,我們只是找不到一個(gè)好的方法而已,我想很多人都是像我這么想的吧

不知道國內(nèi)這些美容醫(yī)院和整形醫(yī)院,怎么在運(yùn)營,他們吃的什么飯,靠騙?我覺得說他們比強(qiáng)盜還遭報(bào)應(yīng),都不為過。追求美的權(quán)利,人人都渴望。別人把一份自然的身體,交給了你們這些戴著面具的魔鬼,你們就來摧殘他們,后來讓別人生不如死,呵呵,賺的那么一點(diǎn)錢,你們拿在手里很安心嗎?強(qiáng)盜呢,他們搶劫的只是某個(gè)時(shí)刻,別人的財(cái)務(wù),讓別人當(dāng)時(shí)覺得心疼,但是你們呢,讓別人痛苦一輩子!

呵呵,我不愿意再提國內(nèi)的美容院了,通過這件事情,我想了很多,有時(shí)候人真的是命,逃不了,躲不過,該是你的就是你的,不是你的就不是你的。

我準(zhǔn)備到韓國去治,因?yàn)槲矣X得我死不起,我在努力賺錢,大家若是贊同我的想法,大家做個(gè)朋友,如果有想到韓國去的朋友,希望咱們一起去治,擺脫身體,心靈的魔鬼!

初中生

發(fā)表于 2010-10-29 14:19:16 | 只看該作者

來看看,值得借鑒!

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-30 14:04:26 | 只看該作者
自己磨也可以?不會很痛咩?感染了怎么辦?

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-1 03:34:52 | 只看該作者

加油啊

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-2 22:59:52 | 只看該作者

哈哈.我都想笑了.人家版主好心告訴你們.竟然還有S.B說賣藥的和騙人的.我告訴你們.這方法我也試了 很管用.你們不相信還看什么?留言干什么?證明你活著?靠最他嗎煩你們這樣的.好心當(dāng)驢肝肺.

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端