疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小兒臉部燙傷留下疤痕何時(shí)治療
瀏覽:5740
回復(fù):6

小兒臉部燙傷留下疤痕何時(shí)治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-6-2 06:38:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2008年12月9號(hào)燙傷留下的疤痕。請(qǐng)問(wèn)可以用什么方法祛除或者減輕疤痕?或者介紹些可信的醫(yī)院,為感!

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-6-2 06:38:46 | 只看該作者

樓主你好,和你論壇短信聯(lián)系過(guò)的,還記得嗎?我們脖子里好像也是平的,是白的,但是下腮部還是紅,硬,有點(diǎn)高起。《也黄,坑坑洼洼的。你們也是這樣嗎?

你們除了雞蛋油還用別的藥嗎?臉上情況怎樣?

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-6-19 10:27:21 | 只看該作者
盼回音啊。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-6-26 11:21:31 | 只看該作者
越早越好吧

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-6-28 10:40:10 | 只看該作者

半年以后吧,等疤痕成熟才可以

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-6-28 17:02:30 | 只看該作者

現(xiàn)在怎么樣了?怎么資料了的呢?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-1 15:23:48 | 只看該作者
現(xiàn)在他只用雞蛋油,以前用彈力繃帶加壓,疤痕沒(méi)有在增生。只有嘴角處有點(diǎn)硬,脖子疤痕平整,顏色發(fā)白。腮部還是以前的紅色。不知道手術(shù)治療會(huì)不會(huì)好些,咨詢八大處的醫(yī)生,要等3歲以后。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端