疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生您好,我小臂上有劃傷的疤痕,尋求您的幫助
瀏覽:2411
回復(fù):7

丁醫(yī)生您好,我小臂上有劃傷的疤痕,尋求您的幫助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-6-4 08:29:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我的手臂上是小刀劃傷的,是自己亂劃得,上初中的時(shí)候有段時(shí)間很墮落很迷茫

自己發(fā)泄干的好事

現(xiàn)在很困擾,夏天穿短袖都會露出來會很慚愧

因?yàn)槭潜粍澋,劃傷的地方稍微有點(diǎn)凸起,是白色的,比周圍皮膚的顏色都白,屬于用遮瑕膏都遮不住的那種

一斤有9年左右了吧,我考慮過疤痕切除手術(shù),不知道是不是通過把那一片皮膚切除,然后縫合可以做到?

我咨詢過一些醫(yī)生,說是手術(shù)后可能也會留下一條細(xì)疤痕,我不在乎疤痕有沒有疤痕,我只是希望疤痕不是那個(gè)樣子而已..

我想發(fā)照片給您,但是我不想發(fā)在這里被別人看到,不太好意思公開,呵呵

希望您看過后可以給我一些治療的意見

那么,請問您的郵箱是:?

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-6-4 08:29:18 | 只看該作者
你好。我們的郵箱是dingguanqun77@sina.com。謝謝

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-6-4 09:58:32 | 只看該作者

請丁醫(yī)生在此回復(fù)一下 這種疤痕用何種治療手段可以祛除疤痕,或者讓疤痕變得很難看得出來??謝謝

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-4 22:56:25 | 只看該作者

丁醫(yī)生,照片以及各發(fā)過了,

有朋友想知道您提供的治療辦法和建議,在這里回復(fù)一下也沒有關(guān)系,呵呵

先感謝您。

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2009-6-5 08:42:02 | 只看該作者
你好。我們已經(jīng)在郵箱里做了詳細(xì)的答復(fù)。謝謝。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-5 09:30:20 | 只看該作者
謝謝丁教授,我很開心這是個(gè)可以治愈的疤痕,不過我目前無法過去治療,目前工作在身而且是在外地,疤痕我打算到秋冬季節(jié)在治療,夏天總覺得不方便,呵呵 于是這個(gè)夏天在穿長T恤忍受過去吧,我很期待到時(shí)的治療,真的很謝謝您,我覺得這是個(gè)好消息,覺得一下子有了期待,呵呵!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-5 14:18:39 | 只看該作者

對了丁醫(yī)生,不知道您能不能大致說一說我的疤痕要采取什么樣的方法治療呢?這樣心里比較有底兒,呵呵

如果可以的話不知道您能不能估計(jì)一下花費(fèi),這個(gè)也是我比較在意的,謝謝您

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2009-6-6 08:29:39 | 只看該作者
你好。我們初步的治療方案是:用儀器把你白色的疤痕消除掉,然后用藥膏促進(jìn)周圍的好皮膚向中間爬行,一周左右長好。你這種疤痕我們過去不治療的,費(fèi)用大約在一千左右,食宿自理。謝謝。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端