疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶1歲4個(gè)月,昨日磕傷,美皮護(hù)和康瑞寶有效嗎?哪里可 ...
瀏覽:7376
回復(fù):6

寶寶1歲4個(gè)月,昨日磕傷,美皮護(hù)和康瑞寶有效嗎?哪里可以買到?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-6-6 07:45:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是一名粗心、不稱職的媽媽,昨日寶寶在床上和我玩兒,由于我的大意,寶寶從床上摔下來,不慎磕到了額頭,(傷口大概有4、5厘米長,縱向,一直到眉梢骨),縫了三針,請問什么時(shí)候拆線比較好?針眼處需要用膠水不?美皮護(hù)和康瑞寶效果如何?在什么地方可以買到正品?

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-6-6 07:45:32 | 只看該作者

最佳拆線時(shí)間你要聽醫(yī)生的。美皮護(hù)和康瑞保效果如何你可以多看看帖子。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-6-13 22:53:50 | 只看該作者

我們也傷在額頭,武醫(yī)生說,拆線用3M,1~2個(gè)月再用美皮

祝寶寶早日康復(fù)

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-6-14 07:33:37 | 只看該作者
我家寶寶也是長有1厘米,只因她太小不讓帖,所以只用了康瑞寶,現(xiàn)用了有2個(gè)月了,可能是我太關(guān)注了,以前總覺得沒效果,后來我就不怎么總看她那里,現(xiàn)在回再仔細(xì)看時(shí),發(fā)現(xiàn)凹坑里長出了不少新肉,大概需要的就是時(shí)間吧,祝你家寶寶早是康復(fù)!

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2009-6-14 13:52:02 | 只看該作者
論壇的淘寶有賣的你可以看看

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-7-9 13:36:12 | 只看該作者
拆線時(shí)間由醫(yī)生定吧,針眼處會(huì)結(jié)痂等它自然掉,我家寶寶掉痂后針眼就不太明顯了,給寶寶和自己時(shí)間吧.愿寶寶們臉上無疤.

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-7-9 13:40:23 | 只看該作者
康瑞保我在醫(yī)院配的,聽說上海九院有美皮護(hù),效果看網(wǎng)上帖子好了,我兒子痂還沒掉完,所以康還沒用.

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2013-5-4 20:35:17 | 只看該作者
是好了都不來了嗎
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端