疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求救。。。我寶寶額頭傷了,,
瀏覽:5862
回復(fù):3

求救。。。我寶寶額頭傷了,,

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-6-21 20:45:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我寶寶1歲了,。,,今天額頭摔了一個橫的1.5的口子,到醫(yī)院縫了3針,,,拆線后會柳疤痕嗎??沒用美容針,。,,,幫幫我,,,,,用什么可以去疤,。。。。。

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-6-21 20:45:12 | 只看該作者
請多看看本版塊的帖子。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-6-22 09:42:57 | 只看該作者
以下是引用 13782209000 在(2009-6-21 18:45:15)的發(fā)言
我寶寶1歲了,。,,今天額頭摔了一個橫的1.5的口子,到醫(yī)院縫了3針,,,拆線后會柳疤痕嗎??沒用美容針,。,,,幫幫我,,,,,用什么可以去疤,。。。。。

不用急,我寶寶4.7號卡的,現(xiàn)在兩個月了,恢復(fù)的差不多了,我們就用的一般的搖,我當時就快瘋了,天天泡在疤痕和美容整形論壇,現(xiàn)在仔細想想,沒有那個必要的,小孩的恢復(fù)能力是很強,不用管也恢復(fù)的很好,我小區(qū)里有兩個寶寶,縫合了以后沒有在管,恢復(fù)的很好,只有我給她用了些藥。你要實在不放心,等掉了痂以后,你可以給她貼美皮護,涂抹芭克或者積雪軟膏子類,效果很好的。多看帖子,對你有很多的幫助。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-6-22 16:00:25 | 只看該作者

你不用太擔(dān)心了 小孩子 皮膚再生 能力很強的

以前聽別人說 只要疤痕 不是 很大 只用蘆薈膠 都不會 留下 太明顯的疤的

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-7-9 13:50:27 | 只看該作者

我家寶寶23號也縫了三針,晚上只有急診外科,沒有美容針,現(xiàn)在還沒完全掉痂,當時醫(yī)生也說今后疤痕明顯,現(xiàn)在才20天左右就比先前好多了,針眼也不太明顯,還沒涂康瑞保呢,相信會恢復(fù)的越來越好,祝福寶寶吧.

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端