疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 有先心手術(shù)留下疤痕的同學(xué)嗎?你們?cè)趺粗委煱毯鄣?面對(duì)大 ...
12下一頁(yè)
瀏覽:7388
回復(fù):18

有先心手術(shù)留下疤痕的同學(xué)嗎?你們?cè)趺粗委煱毯鄣?面對(duì)大家的異樣眼光怎么克服的啊?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-6-26 12:24:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我小時(shí)候手術(shù)后留下疤痕了,而且是疤痕體質(zhì)增生了,這成為了我永遠(yuǎn)的心痛,無(wú)法穿低領(lǐng)的衣服,平時(shí)體檢洗澡游泳都怕被別人看見(jiàn),更加可怕的是以后結(jié)婚怎么辦呢?男孩子看見(jiàn)了還會(huì)要我們嗎?

大家平時(shí)都是怎么克服的呢?能給我一點(diǎn)勇氣嗎?或者有沒(méi)有同學(xué)治療比較有效果呢?能推薦下我嗎

剛剛發(fā)現(xiàn)了這個(gè)論壇,真的沒(méi)有疤痕的人是無(wú)法理解我們的心情和遭遇的

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-6-26 12:24:00 | 只看該作者

疤痕增生的了 你可以上網(wǎng) 收索 疤痕?

找?浦委煱毯圻是比較放心的

一般的增生疤痕 都是可以治療到平整的

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2009-6-28 00:03:26 | 只看該作者

人人想十全十美,無(wú)論疤痕大或小,自己總覺(jué)得難看,其它人可能接受。

我的疤是因剖腹產(chǎn),又粗又凸,有些人千方百計(jì)去除疤,誤信庸醫(yī),弄到疤痕更大更明顯,在論壇上都有不少報(bào)導(dǎo)。我去找過(guò)不少醫(yī)生,他們都勸我不要弄。

老公初初都不聞不問(wèn),我為他傳宗接代才有這疤,很生氣,他解釋當(dāng)初不敢接觸不是討厭疤疤,是怕我的傷口痛,我說(shuō)不痛但很癢,他就每晚為我搔癢。

負(fù)面心態(tài)只會(huì)令自己更傷痛,正面心態(tài)令人積極,我不會(huì)因疤痕而難為情,我穿上兩截式泳裝下水,只要自己和老公接受, 我不會(huì)在意其它人的指指點(diǎn)點(diǎn),諷言諷語(yǔ)。

有疤一樣美,有興趣可以約定一齊去?泳,不要讓我專美。

小學(xué)生

QQ1601998970

4樓
發(fā)表于 2009-6-28 14:33:39 | 只看該作者

疤痕體質(zhì)增生要找比較好點(diǎn)的醫(yī)院,弄的不好會(huì)更加嚴(yán)重的

真正愛(ài)你的男孩肯定不會(huì)在乎的,

生活中自信點(diǎn),不要因?yàn)榘毯鄱员,不能改變的事就?lè)觀的面對(duì),

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-19 20:41:15 | 只看該作者

謝謝樓上的同學(xué)

可惜我的疤在胸口,面對(duì)夏天,很多衣服都無(wú)法穿的,而且很多人看了也會(huì)害怕的.我是個(gè)非常漂亮的女孩子,個(gè)子也高,無(wú)數(shù)次被同學(xué)朋友說(shuō)你可以去當(dāng)模特,但是我只能一笑而過(guò).我從來(lái)無(wú)法穿吊帶衫這種衣服,永遠(yuǎn)是圓領(lǐng)子的衣服,同事經(jīng)常嘲笑我保守,說(shuō)我浪費(fèi)了這么好的身材,其實(shí)真的很痛苦.到了夏天找不到可以掩蓋88的游泳衣,最害怕公司搞活動(dòng)要統(tǒng)一服裝,好幾次面對(duì)要露88的衣服我只能選擇生病這種借口.

喜歡我的男孩子很多很多很多,可惜好幾個(gè)看見(jiàn)我的88都退縮了,我是個(gè)善良的女咳,我不希望欺騙對(duì)方男孩子,我會(huì)告訴他們真實(shí)的88原因,我不知道這個(gè)世界上,還有沒(méi)有人能接受我這種女孩

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-7-23 10:16:16 | 只看該作者

啊?真的嗎?那些男生看見(jiàn)88就退縮了?這種男生不要也罷

我和你一樣,疤痕也在胸口的地方,從小到大從來(lái)不敢穿稍低一點(diǎn)領(lǐng)口的衣服,也是很煩惱,從來(lái)都是圓領(lǐng)子的衣服,唉~看到好多漂亮的衣服,都不能穿,郁悶~~

我是一歲的時(shí)候被開(kāi)水燙傷的,都過(guò)了20年了,疤痕的面積還有點(diǎn)大呢,現(xiàn)在正在看哪里的醫(yī)院能修復(fù)一下

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2009-8-1 20:22:11 | 只看該作者

那種只看外表的不是真心的不必去管他們,這點(diǎn)包容心都沒(méi)有談何感情,你也不值得跟他們一般見(jiàn)識(shí),開(kāi)開(kāi)心心過(guò)你自己的生活就行啦,你說(shuō)你是個(gè)善良美麗的女孩,幸福一定會(huì)來(lái)到你的身邊的,既然疤痕不能改變那就樂(lè)觀的面對(duì),做自己該做的事

想跟你交個(gè)朋友一起聊聊生活中的快樂(lè)煩惱,QQ409261701 (留個(gè)言ssforever)

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-8-13 11:47:52 | 只看該作者
偶也是胸口有88滴女孩子 長(zhǎng)大了都不敢交男朋友 同病相憐的女孩子們加我qq交流一下:1198955490 看有沒(méi)有什么辦法可以治療。!

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-9-25 23:12:00 | 只看該作者

你好!看到你的帖子,心理太感動(dòng)!我和你一樣!先心手術(shù)留下的,疤齡11年了!從沒(méi)穿過(guò)低齡的衣服!請(qǐng)一定加我QQ531771446 一定一定 !你可能比我大吧,我今年19歲 .

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2009-10-24 21:14:45 | 只看該作者

樓主好久沒(méi)有光顧啦哦,近來(lái)可好,快冬天啦,不用為低領(lǐng)的衣服發(fā)愁啦,可以好好秀一下你的身材了哦,呵呵,

很想和你交流交流手術(shù)留下疤痕,QQ409261701

點(diǎn)評(píng)

勇敢的面對(duì)生活,健康快樂(lè)才是最重要的。祝大家快樂(lè)健康。我的QQ41816886,現(xiàn)在已經(jīng)結(jié)婚生子,感覺(jué)自己還是心理蠻健康的,希望可以和大家分享生活的喜憂  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-18 10:41

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-16 01:38:21 | 只看該作者

我是一個(gè)BOY,我也和你一樣,哎...我自己都不能忍受,很后悔小時(shí)候給家人抓去做手術(shù)

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-19 17:46:56 | 只看該作者

我也是先心手術(shù)留下一條長(zhǎng)疤,下面還有二個(gè)小疤.現(xiàn)在到了戀愛(ài)年紀(jì)人變得很痛苦很糾結(jié)

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-19 17:49:59 | 只看該作者
以下是引用 疤蝴蝶 在(2010-3-16 1:38:21)的發(fā)言

我是一個(gè)BOY,我也和你一樣,哎...我自己都不能忍受,很后悔小時(shí)候給家人抓去做手術(shù)

深有同感,如果時(shí)間可以倒流,我寧愿少活幾年也不做該死的手術(shù)

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-27 23:45:30 | 只看該作者
很想跟你們聊聊,都是做了先心手術(shù)在煩惱的MMGG留下QQ我加你們

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-27 23:49:13 | 只看該作者
還是留言留QQ給我好了,我會(huì)加你們的
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端