疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 傷口上起個(gè)水泡是什么原因、怎么處理?
瀏覽:6279
回復(fù):7

[祛疤求助] 傷口上起個(gè)水泡是什么原因、怎么處理?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-9 23:32:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶貝摔傷一個(gè)月零四天,當(dāng)時(shí)傷口內(nèi)部發(fā)炎,拐角處下面剪開(kāi)兩針、拆線后除了剪開(kāi)部位、其他部分沒(méi)有結(jié)痂,拐角處痂掉了以后、我們就急著用了施可復(fù),當(dāng)時(shí)看說(shuō)明書(shū)說(shuō)施可復(fù)是非無(wú)菌的、怕傷口沒(méi)長(zhǎng)好不敢用、拍了照觀察,孩爸說(shuō)可以用了、就用了、結(jié)果現(xiàn)在那個(gè)地方起了一個(gè)水泡,不知道是不是涂藥太早的原因、現(xiàn)在該怎么辦?

傷口上起個(gè)水泡是什么原因、怎么處理?

傷口上起個(gè)水泡是什么原因、怎么處理?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-10 06:54:57 | 只看該作者
藥物肯定要用,出現(xiàn)水泡可以等幾天再用。

點(diǎn)評(píng)

水泡過(guò)幾天自己會(huì)消失嗎?還是要去醫(yī)院處理下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-10 08:03

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-10 08:03:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-6-10 06:54
藥物肯定要用,出現(xiàn)水泡可以等幾天再用。

水泡過(guò)幾天自己會(huì)消失嗎?還是要去醫(yī)院處理下

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-6-10 10:07:18 | 只看該作者
應(yīng)該是有一些輕微感染,可以用一用碘伏或雙氧水

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-10 10:49:21 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-6-10 10:07 傷口上起個(gè)水泡是什么原因、怎么處理?
應(yīng)該是有一些輕微感染,可以用一用碘伏或雙氧水

好的,謝謝,那免縫還可以貼嘛?

點(diǎn)評(píng)

先停一停,等泡下去再貼  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-11 08:57

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2017-6-10 12:24:42 | 只看該作者
獸醫(yī)站造美容!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-6-11 08:57:42 | 只看該作者
愛(ài)米粒小魚(yú) 發(fā)表于 2017-6-10 10:49
好的,謝謝,那免縫還可以貼嘛?

先停一停,等泡下去再貼

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2019-3-17 09:28:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽還來(lái)論壇嗎,我家也是這樣的形狀,不知道現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端