疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 因?yàn)榘毯畚疫x擇了和同志組建無(wú)性婚姻
1234下一頁(yè)
瀏覽:15785
回復(fù):48

因?yàn)榘毯畚疫x擇了和同志組建無(wú)性婚姻

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

QQ1601998970

發(fā)表于 2009-7-16 19:46:51 | 只看該作者

在別處你可以把別人拒絕,在這里你就沒(méi)有必要啦,都有著相識(shí)的命運(yùn),試試把自己融入我們之中

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-18 00:13:04 | 只看該作者

你是哪里的?能留下聯(lián)系方式嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-18 21:14:24 | 只看該作者

肚子上算什么,我15年的 88 到 現(xiàn)在 不 一樣沒(méi)事

正個(gè)右臂都是

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-20 20:16:10 | 只看該作者

為什么要這樣呢,就那一點(diǎn)疤痕你就無(wú)法接受啊。

想開(kāi)點(diǎn)吧,為什么不嘗試去接觸異性呢?

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-23 10:03:36 | 只看該作者

你只是腹部有疤痕~我的疤痕在胸口的地方~

從來(lái)都不敢穿稍低一點(diǎn)的領(lǐng)口,唉~~~好想修復(fù),然后穿漂漂的衣服~~

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-23 10:43:03 | 只看該作者

樓主想開(kāi)點(diǎn),好多女性都選擇剖腹產(chǎn),都會(huì)留老長(zhǎng)的疤的,老公不會(huì)介意的

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-13 01:46:00 | 只看該作者
真正愛(ài)你的人是不會(huì)介意的,你要相信這一點(diǎn),這也是驗(yàn)證一個(gè)男人真心的好方法不是嗎?大不了就是失去一些你愛(ài)他,卻不愛(ài)你的異性嘛.但是總是會(huì)找到真愛(ài)的,有一句話(huà)說(shuō)得很對(duì),男女搭配干活不累,,,,嘿嘿,試著去接觸一下異性嘛,雖然肚子不好看,但是你至少可以穿飄逸的裙子啊,偶可是十幾年沒(méi)有大大方方的穿裙子了哦.很羨慕你哦!!!不要那么悲觀(guān),要開(kāi)心哦!!!

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-18 22:08:33 | 只看該作者

無(wú)語(yǔ)了。。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-8-29 13:16:38 | 只看該作者

不必那么傷感嗎

家我QQ1060119518

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-29 14:53:21 | 只看該作者

要自信啊 這樣做 不值得的

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-6 17:47:39 | 只看該作者

樓主真的太消極了,我和你一樣腹部也有手術(shù)留下的8,在我三、四歲的時(shí)候留下的,現(xiàn)在跟著我也有二十年了。

平時(shí)都不敢去穿低腰的褲子,也一直拒絕和異性有更進(jìn)一步的接觸,直到遇到現(xiàn)在的男朋友,剛開(kāi)始的時(shí)候一直沒(méi)告

訴他,一年多以后一天鼓起勇氣才哭著跟他說(shuō)了,他抱著我說(shuō)他并不在意,因?yàn)樗椰F(xiàn)在也不再那么在意那道8,我

和他現(xiàn)在的感情很好。

其實(shí)一個(gè)真正愛(ài)你的人,一定能夠包容你身體上的瑕疵,樓主也要試著找一個(gè)愛(ài)自己的人,然后很坦然地告訴他,他

一定能接受的,有時(shí)候是我們自己把身上的8看得太重了,其實(shí)別人未必和你一樣在意。

樓主只要有勇氣和信心,一定可以找到屬于你的幸福。

幼兒園

發(fā)表于 2009-9-6 18:57:48 | 只看該作者

[em2]

ai

幼兒園

發(fā)表于 2009-9-8 17:08:18 | 只看該作者
人生還是要積極面對(duì),經(jīng)常有人取笑我的疤痕,那又怎么樣?我還不是一樣的工作生活,戀愛(ài)結(jié)婚生子。堅(jiān)強(qiáng)點(diǎn)!

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-9 21:54:08 | 只看該作者
如果僅僅是腹部疤痕,你選擇了無(wú)性的婚姻,那我的88在臉上難道要去死嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2009-9-10 13:54:22 | 只看該作者

我也覺(jué)得沒(méi)必要吧

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端