疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶左眉上縫了三針,如何去疤痕啊?心碎啊?
12下一頁(yè)
瀏覽:11029
回復(fù):25

寶寶左眉上縫了三針,如何去疤痕啊?心碎啊?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-9 22:46:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我家寶寶兩周歲半,6月23日晚在從斜道跑下來時(shí),因鞋子絆了下,不小心碰到墻壁,撞了一大口子,及時(shí)止血后送

醫(yī)院急診外科縫了三針,現(xiàn)在已經(jīng)拆線等著痂自然掉完.想起當(dāng)時(shí)消毒縫針的情景真是傷心欲絕啊.后悔沒把兒

子看好,真是傷在兒身,痛在娘心.寶寶早已忘了傷痛,可是他的傷已經(jīng)永遠(yuǎn)刻在我心了.在醫(yī)院配了康瑞保,還沒

用,等痂完全掉后再用,但又怕他涂了會(huì)癢.請(qǐng)大家?guī)蛶臀?有啥好的辦法能把遺憾降到最低.大家都說他是個(gè)

小帥哥,我不想因?yàn)槲乙粫r(shí)的疏忽造成他一輩子的遺憾.謝謝大家了.

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-7-9 22:46:17 | 只看該作者
不用太擔(dān)心了,注意護(hù)理,防曬,忌口,再配合疤痕敵或美皮護(hù)用,防止疤痕增生.

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-10 13:50:48 | 只看該作者
謝謝.忌口了,醬油,海鮮,發(fā)的東東都沒給他吃,可憐啊,看見蝦,一直叫蝦蝦,蝦蝦......

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-7-16 21:08:08 | 只看該作者
現(xiàn)在就可以用3M免縫膠布減張,用2個(gè)月后換美皮護(hù)或者疤痕敵,眉毛這不容易粘住,可以在美皮護(hù)或者疤痕敵外面貼醫(yī)用膠布固定一下。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-7-16 22:11:38 | 只看該作者
主要是防止疤痕啊

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-19 14:04:55 | 只看該作者
謝謝大家的回復(fù),27天了,兒子的88也在慢慢恢復(fù)中,細(xì)細(xì)的紅紅的,醫(yī)生說以后88很明顯,在我看來才27天有這樣的效果不錯(cuò)了,我還沒給他涂藥呢,小孩子自身恢復(fù)力強(qiáng),時(shí)間是良藥,但愿以后的88能不明顯.祝福寶貝!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-7-22 15:31:51 | 只看該作者

我也覺得讓寶寶自已慢慢恢復(fù)最好,不對(duì)癥下藥可能會(huì)適得其反。我家寶寶也沒用藥,跟論壇其它用藥寶寶比較,也差不離。[em10]

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2009-7-22 16:23:23 | 只看該作者
縫針疤痕到底用藥好還是不用藥好?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-7-23 00:16:42 | 只看該作者
以下是引用 xiangyang 在(2009-7-22 16:23:23)的發(fā)言
縫針疤痕到底用藥好還是不用藥好?

同樣的疑問,不過看著兒子額頭上大大的疤痕還是買了康+美,老公說不管有用沒用都要試一試。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-4 14:54:14 | 只看該作者
謝謝親們的回復(fù),今天收到老公朋友從美國(guó)帶來的"美德",看論壇上大家說,剛涂上去是紫色的,我在自己手背上試了試,透明的,氣味倒很好聞,不知為什么不是紫色的?寶寶88還是紅的,但早上醒來顏色很淡,距離一米外看,幾乎不明顯.

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-4 18:43:20 | 只看該作者
你現(xiàn)在可用汕頭市美寶公司的濕潤(rùn)燒傷膏,效果非常好

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-4 19:00:07 | 只看該作者

寧寧小老虎,我家女兒也是左眉上縫了6針,明天拆線呢。不知道會(huì)不會(huì)影響長(zhǎng)眉毛啊。

但愿我們的寶寶的88都能消掉。

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-5 00:37:19 | 只看該作者

希望寶寶們快點(diǎn)好起來

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-30 09:11:39 | 只看該作者

祝寶寶們?cè)缛杖サ舭毯?

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-7 10:55:18 | 只看該作者

為了我女兒,我要看精華,

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端