疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]寶寶深2度燙傷增生我該怎么辦誰來幫幫我55555~~
瀏覽:6651
回復(fù):7

[求助]寶寶深2度燙傷增生我該怎么辦誰來幫幫我55555~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-9 18:19:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我家寶寶今年4歲~~是4個半月前被開水燙傷的~燙傷部位是脖子的鎖骨位置~~~當時我們沒有做什么措施就直接把孩子打車到我們這一個有名的燙傷醫(yī)院~~~大概治療1個星期左右~~之后30天我們帶孩子去醫(yī)院做的復(fù)查醫(yī)生給孩子開了一個我忘記名字的藥~~我家寶寶擦了之后很難受~~很氧也很痛~~~當時怪我沒有細心的看護孩子....現(xiàn)在孩子起了很高的增生....我現(xiàn)在是白天用康瑞寶~~~晚上的時候用疤痕止氧軟化乳膏~~但是為什么早上的時候增生是粉色的~~到中午就變成紅色的?~~晚上的顏色更深呢????那個彈力背心和疤痕貼我都有~~但是孩子根本不讓我貼吖~~~剛貼2分鐘她就會撕掉~~~而且現(xiàn)在是夏天彈力背心孩子根本沒辦法穿.....我該怎么辦???????我現(xiàn)在每天晚上都不敢睡覺~~~就怕孩子用手抓~~~~

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-7-9 18:19:19 | 只看該作者

首先,我想說的是,增生是一個過程,如果不是個別的體質(zhì)應(yīng)該最后是可以被吸收的.不要著急.

其次,現(xiàn)在距離你們燙傷愈合4個月左右還是增生的活躍期,趕緊做及時的治療,應(yīng)該來得及的.

我家寶寶也被燙傷,也再做抗疤痕治療,非常理解你的心情.加油!寶寶一定會恢復(fù)的.

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-9 18:32:18 | 只看該作者
我該怎么做吖~~~除了擦藥~~還有什么更好的辦法嗎?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-7-13 18:13:51 | 只看該作者
樓主,你好,我家寶寶同你寶寶類似,也是脖子的鎖骨位置,時間也差不多,是2月燙傷的,想問下,你用的彈力背心在哪里買的,能壓住疤痕哪里嗎,我寶寶疤痕已經(jīng)增生,才剛2歲,能用康瑞保嗎,你用后效果怎么樣。請您一定要加我QQ:794284122,交流一下經(jīng)驗。急切期待中。。。。。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-7-14 15:25:12 | 只看該作者

和您一樣的難過和痛心,我女兒今年兩歲,和您說的情況基本相似。她燙傷已經(jīng)八個月了。我的一個朋友用過安利的一種去疤藥物,沒有增生,效果不錯。但我知道的太晚了,已經(jīng)錯過了最佳用藥時機。我最近在網(wǎng)上看到一種?90敷貼的方法,你可以查一下。我的醫(yī)生建議我給孩子做手術(shù),擴張器地方法。但是孩子太小,醫(yī)生說要5歲左右才能做。我也正在猶豫中。(以上建議可供參考)

另外也想請問您:“我的孩子晚上癢痛明顯,我想請問你用的止癢藥膏有效嗎?是在哪里買的?”可以回復(fù)短信告知嗎?我的電話是13009997259.

讓我們一起努力,為我們的孩子祈禱吧!急切期待您的回復(fù)。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2009-7-15 21:00:08 | 只看該作者
除了擦藥,就是加壓,沒有什么更好的辦法,至于里面的細節(jié),你就要開動腦筋多想辦法了

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-16 09:51:45 | 只看該作者

~~三樓的朋友~我的彈力背心是在醫(yī)院買的~~~2歲應(yīng)該可以用康瑞寶的吧~那是外用藥~不是內(nèi)服的~應(yīng)該沒問題的~~我用的效果一般~~上午的時候很明顯淡化!~~~中午就開始轉(zhuǎn)變深~~~可能是每天都和孩子見面吧沒有看出太明顯的痕跡~不過邊緣的不高的地方已經(jīng)開始變小~~4樓的朋友我的那個藥膏是在大連大化醫(yī)院醫(yī)生給我開的~醫(yī)生說那是目前國內(nèi)比較好的止癢藥膏了~~~我家孩子晚上擦那個基本還好~但是也會抓~~我晚上都會看著她~~~~~

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-7-29 22:01:25 | 只看該作者

愿孩子能好好的恢復(fù)

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端