疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,你好,請幫我看看我的胸前的疤痕。
瀏覽:3074
回復:9

丁醫(yī)生,你好,請幫我看看我的胸前的疤痕。

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2009-7-11 09:23:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生,你好!

這個疤痕是在2004年形成,原因是由于生水豆,弄破后變成疤痕,面積也很大,有去過看醫(yī)生,告之是疤痕增生,現(xiàn)在紅紅的。請丁醫(yī)生指點,謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-7-11 09:23:25 | 只看該作者
你好。你這種情況是疤痕疙瘩,我們能夠治療。我們這里是使用90鍶敷貼療法。但是你的疤痕面積比較大,治療時間會比較長(根據圖片我們初步估計要一個月左右)。請你考慮。謝謝
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-11 18:03:47 | 只看該作者
一個月左右治療?康復要多長時間?冶好還會增生嗎?大概要花多少錢?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2009-7-13 16:23:22 | 只看該作者

你好。治療后一個月,會有點癢,是我們治療的正常反應。三個月疤痕原有的癢痛消失。疤痕慢慢吸收變平需要一年甚至更長的時間。一年后復診,未完全治愈的部分我們承諾繼續(xù)免費治療。

我們是采用90鍶敷貼療法。每2cm*2cm敷貼一次200元,疤痕較厚處同一部位要連續(xù)敷貼5次,疤痕較薄處同一部位要連續(xù)敷貼3到4次。成年人每天最多敷貼5塊。總數超過20塊,費用優(yōu)惠30%,總數超過40塊,費用優(yōu)惠50%。你可以自己估算一下時間和費用。謝謝

回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-16 15:32:51 | 只看該作者

丁醫(yī)生,我今天去了深圳北大,核醫(yī)專家告訴我范圍太大了做90鍶沒有什么效果,后來去了整形?疲t(yī)生提議我做切除手術,但是把握也不大,想問下這樣切除以后是否會比我原來的大呢?做切除好嗎?

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2009-7-17 09:30:40 | 只看該作者
你好。我們不建議你做切除手術,因為范圍太大,而且你是疤痕體質,切除后可能還會復發(fā),范圍擴大。我們能夠用鍶90給治愈,紅腫消失,癢痛消除,疤痕逐漸變平。請你考慮。謝謝。
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-17 14:58:42 | 只看該作者

但是醫(yī)生告訴我不是疤痕體質呀?

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2009-7-18 10:14:42 | 只看該作者
你好。個別醫(yī)生對疤痕體質認識不深,你可以多去幾家醫(yī)院咨詢。謝謝
回復 支持 反對

小學生

9樓
發(fā)表于 2009-7-18 22:19:34 | 只看該作者
強烈不建議切除手術,這樣術后很容易增生,讓您痛不欲生。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2009-7-20 11:08:55 | 只看該作者
樓上的說的很對。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端