疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 美皮護(hù) 請(qǐng)大家一起見(jiàn)證我用美皮護(hù)和康瑞寶的效果
瀏覽:71527
回復(fù):95

[使用交流] 請(qǐng)大家一起見(jiàn)證我用美皮護(hù)和康瑞寶的效果

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-6 05:17:41 | 只看該作者
還不錯(cuò)。。。。。。。。。。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-3 11:57:30 | 只看該作者
我還在猶豫不定??買疤痕敵還是美皮護(hù)???

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-16 13:25:01 | 只看該作者

我們寶寶的在眉骨上方,情況相對(duì)較輕,急尋良方

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-26 20:15:31 | 只看該作者

陳舊疤痕疙瘩美皮護(hù)有效果嗎

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-6 17:44:55 | 只看該作者
淡化了很多

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-10 14:13:30 | 只看該作者
我跟你差不多,我一直用進(jìn)口的康,有點(diǎn)效果,堅(jiān)持

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-13 19:31:36 | 只看該作者
我的傷在額頭,形態(tài)差不都,用康一個(gè)月了,我是用保鮮膜覆蓋在傷口上的,24小時(shí),涂多了干掉就浪費(fèi)了,蓋膜不會(huì)干,有效果的,不增生,顏色也褪了點(diǎn),不過(guò)還是紅,買美試試能否褪點(diǎn)紅

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-18 13:43:56 | 只看該作者

希望所有8友的88都這樣飛掉~(yú)使用芭克和美皮護(hù)中~祝福自己、、、

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-4 20:11:16 | 只看該作者

縫針疤痕能去除嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-21 23:22:18 | 只看該作者

樓主你好~我也是臉上縫了9針~現(xiàn)在還沒(méi)有一個(gè)月~好糾結(jié)~~可以和你QQ聯(lián)系請(qǐng)教下嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-23 20:57:59 | 只看該作者

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-12-25 11:05:24 | 只看該作者
好久沒(méi)來(lái)了,我現(xiàn)在的疤痕已經(jīng)一年半了,大家看看現(xiàn)在就是這樣了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-12-25 11:06:24 | 只看該作者

請(qǐng)大家一起見(jiàn)證我用美皮護(hù)和康瑞寶的效果

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-12-25 11:10:01 | 只看該作者
以下是引用 dyingbreed 在(2010-11-4 20:11:16)的發(fā)言

縫針疤痕能去除嗎?

我的疤痕就是縫針的疤痕,你看看吧,去除是不可能的只能淡化,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-12-25 11:23:36 | 只看該作者
以下是引用 yanyan2278 在(2010-12-21 23:22:18)的發(fā)言

樓主你好~我也是臉上縫了9針~現(xiàn)在還沒(méi)有一個(gè)月~好糾結(jié)~~可以和你QQ聯(lián)系請(qǐng)教下嗎

其實(shí)也沒(méi)什么,剛開(kāi)始心情肯定不好,包括現(xiàn)在一年半過(guò)去了,我只要照鏡子還是難受,但是我覺(jué)得時(shí)間還是淡化一切的,無(wú)論是心情還是疤痕。剛開(kāi)始一個(gè)月到半年是最重要的,疤痕形成包括恢復(fù)都是在這6個(gè)月,我主要是白天用康,但用的不是很久。但我覺(jué)得美皮護(hù)真的不錯(cuò),特別是退紅效果很好?诜SC和維E,堅(jiān)持是關(guān)鍵?纯次覐拈_(kāi)始到現(xiàn)在的疤痕你就應(yīng)該看見(jiàn)自己了。
美皮護(hù)

美皮護(hù)

是一種硅酮敷料,有效抑制各種傷口愈合后瘢痕的形成有效抑制各種陳舊性瘢痕的。單片無(wú)菌包裝,接近膚色、自粘自固、舒適耐用、無(wú)需洗滌、隨意剪裁、重復(fù)使用……
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端