疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 因疤讓我失去一切
1234下一頁(yè)
瀏覽:13801
回復(fù):46

因疤讓我失去一切

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-14 14:32:20 | 只看該作者
接受這個(gè)事實(shí),更好地珍惜生命

小學(xué)生

妖妖

發(fā)表于 2009-9-14 14:53:13 | 只看該作者

我在論壇里看到其他朋友為了胸前的疤,肚子上的疤或者是腋下的疤,甚至還有人為了卡介苗的疤而在尋求方法時(shí),我覺(jué)得真的太沒(méi)必要了!哪里的疤有臉上重要呢?身體上的疤可以通過(guò)穿衣或是粘貼花紋而遮蓋,可臉上的疤用什么遮擋都是看的出的.看一個(gè)人首先看到的就是臉!

所以真心希望疤不在臉上的朋友們能保持平衡心態(tài),只要疤不是太明顯太張揚(yáng),都可以忽略不管它,因?yàn)闉榱瞬幻黠@的疤痕而讓自己的心情不好的話(huà),那是不合算的!

一個(gè)人從小到大,不可能沒(méi)有一點(diǎn)疤痕的,膝蓋想必是色素最大的地方吧,還有卡介苗導(dǎo)致的凹陷,還有嗑磕碰碰引起的一點(diǎn)小傷痕,這些都是可以忽略不管的.

我出事以前,也每天都在為臉上有痘印呀,有的地方毛孔大呀整天忙碌著想著怎么樣去除.可是出事以后,面對(duì)臉上的縫合疤痕,過(guò)去想的那些諸如痘印之類(lèi)的都覺(jué)得自己過(guò)去太可笑了,因?yàn)橹挥挟?dāng)一個(gè)人有了更厲害的疤痕時(shí),那么諸如痘印等芝麻小疤根本算不了什么!過(guò)去我就是太追求完美了,不愿臉上有瑕疵,其實(shí)這樣活的也蠻累!

放寬心對(duì)待每一天,要知道一個(gè)人不能太追求完美,不然,老天爺會(huì)剝奪你現(xiàn)在擁有的.

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-21 13:27:07 | 只看該作者

比起你的來(lái),我應(yīng)該趕到欣慰,可是我也是苦惱一族,同勉

幼兒園

發(fā)表于 2010-6-5 22:10:47 | 只看該作者
可是你的手臂只是多了二道疤,沒(méi)有殘廢,不是么?你父母肯定為了你沒(méi)有手臂殘廢而感謝上蒼。

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-5 22:50:16 | 只看該作者

我寧愿是你樣,真羨慕

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-14 13:12:53 | 只看該作者

臉上疤才痛苦

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-17 13:47:50 | 只看該作者
正確面對(duì)吧

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-20 01:20:23 | 只看該作者

夏天了想去死

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-30 13:58:52 | 只看該作者

好好調(diào)整心態(tài)吧,可能你需要點(diǎn)時(shí)間,但是你要想,你悶悶不樂(lè)過(guò)一天也是過(guò),開(kāi)心地過(guò)也是過(guò),而且你悶悶不樂(lè)過(guò),情況還是不會(huì)改善,現(xiàn)在其他的都改變不了,能改變的是心態(tài),還有可以去找尋下適合自己的治療方法

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-15 19:36:30 | 只看該作者
紋身啊。。。

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-26 05:31:54 | 只看該作者
震驚,太不幸了,治療疤痕是一項(xiàng)長(zhǎng)期而艱巨的任務(wù),當(dāng)有一天你能從心理上戰(zhàn)勝自己,那么你就是最美麗的。。。

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-27 21:03:19 | 只看該作者

理解萬(wàn)歲,~~!。≡谶@里我們?cè)谛撵`上都有過(guò)創(chuàng)傷。。,有什么不方便說(shuō)的苦衷,,,盡管說(shuō)出來(lái)。。我們會(huì)一直頂你,,~~!???在這里我們是一個(gè)群體,,,是最能體會(huì)對(duì)方的群體~~?!?

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-7 14:51:36 | 只看該作者

手上的還好,哥是臉上手上都有,開(kāi)水燙傷。

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-15 20:03:24 | 只看該作者
這個(gè)疤也不算得什么吧?不過(guò)還是挺長(zhǎng)的

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-19 23:06:12 | 只看該作者
我的肚子上在有四個(gè)疤
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端