疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 夏天不能穿短袖的進(jìn),大家一起說出心中的郁悶,
瀏覽:17601
回復(fù):51

夏天不能穿短袖的進(jìn),大家一起說出心中的郁悶,

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-14 16:10:01 | 只看該作者
從沒有88到有疤 心里發(fā)生了太大的變化 以前最愛的夏天 現(xiàn)在像是末日難熬

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-15 17:36:29 | 只看該作者

我的疤痕在胳膊肘那 以前出外面就沒穿過短袖,總在意別人的眼光,今年我打算穿,人是為自己活的,不是為太在意別人的看法,昨天就穿上短袖出去溜了一圈,雖然心里還是怪怪的,還是在意別人的看法,但習(xí)慣就好了,加油,你也可以。

本站疤友  發(fā)表于 2010-6-23 12:16:32
我左臂上的疤痕有13年了,小學(xué)那個(gè)疫苗打完就開始噩夢了。穿短袖總會(huì)露出來一截。這還沒完,高中的時(shí)候毛囊炎背上又多兩個(gè)。在寢室就沒辦法了,都能看見。自己寢室的問完了,來串門同學(xué)的問。雖然那么多年了,也習(xí)慣了,但有時(shí)候心里還是挺難受的。哪小姑娘不想美美的呀。疤痕只是影響美觀就算了,關(guān)鍵有時(shí)候癢癢疼疼的。真想把它們弄掉,但一直沒有找到穩(wěn)妥的辦法。不知各位兄弟姐妹們有沒有試過有效的方法,交流下,我們也好早日開開心心的穿漂亮的短袖過夏天~

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-17 10:37:01 | 只看該作者

我的手臂上疤痕很厲害,可是我夏天還是穿短袖,我覺得這是我人生的權(quán)利,也是正視自己的一種做法

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-17 22:45:47 | 只看該作者
我只穿長一點(diǎn)的短袖。。。。

點(diǎn)評

我女兒手臂上有疤,但她不閉諱穿短袖的,是因?yàn)楹眠?16歲了,真希望她還種陽光心態(tài)會(huì)一直保持下去。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-4 15:20

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-19 14:24:18 | 只看該作者

我也是,好想穿無袖的衣服呀

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-7-19 14:42:38 | 只看該作者

同感啊~~

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-22 01:45:37 | 只看該作者

哎,打從我出事之后,這短袖就和我絕緣了,夏天,尷尬的夏天,大家都留下QQ啊,這樣大家有空可以交流哈啊,我的在下面,大家都看的到,個(gè)性簽名就是的

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-23 21:34:03 | 只看該作者
[em32]我也怕穿呀。不過還是穿。。。。。。每次被人盯著的時(shí)候就不舒服

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-9 19:06:21 | 只看該作者
以下是引用 小龍來了 在(2010-6-15 17:36:29)的發(fā)言

我的疤痕在胳膊肘那 以前出外面就沒穿過短袖,總在意別人的眼光,今年我打算穿,人是為自己活的,不是為太在意別人的看法,昨天就穿上短袖出去溜了一圈,雖然心里還是怪怪的,還是在意別人的看法,但習(xí)慣就好了,加油,你也可以。

兄弟跟我差不多啊,初中,高中我就沒敢穿過短秀,到大學(xué)了我實(shí)在是藏的辛苦了,直接面對慘淡的人生。不過即使走在路上人家不經(jīng)意的掃視都會(huì)讓我急促不安。對自己在意的女生到了夏天也得敬而遠(yuǎn)之,痛苦。

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-13 11:48:44 | 只看該作者
以下是引用 66068196 在(2009-12-29 18:44:53)的發(fā)言
我的在手腕處啊,手掌那么大吧,自己哭過,鬧過,想死過,尤其到了夏天,就怕別人看我的胳膊。但我還是穿短袖啊,其實(shí)沒什么的,疤痕只有自己才能看到,也許別人會(huì)想,那么的的8啊,幸好沒長在我身上。對呀,沒長在他們身上,所以他們不會(huì)在意的,既然別人都不在意,我們自己還在意什么?在意88就會(huì)沒嗎?面對現(xiàn)實(shí)被,誰還不能有個(gè)8?

我沒有在手上,可是,我在下巴左側(cè)和兩個(gè)鎖骨中間。不過。我們此都是蓋了遮瑕霜,帶個(gè)項(xiàng)鏈的。。。

不過,我以前都是披著頭發(fā),可是夏天真的是好熱,我依舊披著頭發(fā)。

看到了你說的話。我覺得很感動(dòng),而且也很好。

誰不能有個(gè)8。

我們都活的自信些,我們跟那些沒有8的人是一樣的。

加油吧!

我從今天起,出去以后要開始扎著頭發(fā)。

異樣的眼光能怎樣。我照樣活得幸?鞓贰N艺諛踊畹糜凶逃形兜。

朋友們都不會(huì)嫌棄我們,我們?yōu)槭裁醋约阂訔壸约耗兀?/P>

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-26 17:35:49 | 只看該作者
我也不敢穿,,,,,,,不知道什么時(shí)候疤痕遠(yuǎn)離我而去
qqq396660393 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2011-2-8 01:59:21 | 只看該作者
qqq396660393 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2011-2-8 02:05:38 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-26 14:09:25 | 只看該作者
我也是打預(yù)防針留下的 跟著我十幾年了 痛苦啊 夏天不敢穿短袖 不知道有什么能夠遮瑕的東西啊 唉 好自卑啊 我的性格都因這個(gè)改變了好多
我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端