疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 夏天不能穿短袖的進,大家一起說出心中的郁悶,
瀏覽:17598
回復:51

夏天不能穿短袖的進,大家一起說出心中的郁悶,

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-27 14:48:35 | 只看該作者
最怕夏天,朋友約去游泳!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-27 16:43:55 | 只看該作者
茴憶、好美 發(fā)表于 2012-5-21 16:35 夏天不能穿短袖的進,大家一起說出心中的郁悶,
上班地方都穿著短袖,就我一人七分袖。好煩啊。別人要作介紹,我怕別人介意我手上的疤,不好意思。每次都拒 ...

做手術(shù)吧 為什么沒有人去做手術(shù)呢

做手術(shù)有用嗎  發(fā)表于 2012-8-1 13:43
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-30 11:54:01 | 只看該作者

新人報到!誤打誤撞在微博看到這個壇子。每年夏天都被自己的懦弱和手上的疤痕折磨得快憋出病來了。我的疤痕說來真是杯具,小時候大概是過春節(jié)媽媽帶我去鄉(xiāng)下玩,我鬧著要喝水,結(jié)果倒了一碗就放在農(nóng)村燒飯的灶頭上,我那時還很小,頂多一兩歲吧,用手去撥,結(jié)果水翻了熱水就順著袖口流了進去,小孩子什么都不懂只知道哭,媽媽那時年輕也嚇壞了,不知如何是好。有人說剪開袖管用冷水沖降溫,但是被人阻止說那么冷的天會感冒發(fā)燒的,結(jié)果我的手就那么被開水捂了一夜,第二天去醫(yī)院時已經(jīng)是全部水泡了,后來的事就這樣了,疤痕在左手手腕處,以前也試著去醫(yī)院想要植皮啊之類,醫(yī)生說還太小等長大發(fā)育,后來也因為種種原因就沒去弄了,可能是疤痕太小就形成,二十幾年了。可笑的是大概高中時有次去九院看,醫(yī)生就說你這疤痕根本沒必要激光植皮的,就算做了手術(shù)還不定有你現(xiàn)在這樣,效果未必明顯,人家都是很嚴重的疤痕影響到日常生活了才來植皮的。好吧死心。小時候不懂什么還沒很在意,會在那里戴個手表,雖然還是很明顯露出來,后來大些了夏天會帶個護腕,出去看到人家有些異樣的眼光也就忍忍過去了。所以我的衣柜里是沒有什么連衣裙的,都是體恤短褲。可是08年上班了后,近兩年沒到夏天從五六月開始剛熱的時候我的心理有無比焦躁,朋友們勸我都說不要想那么多,自己開心就好,我知道話從別人嘴里說出來都是輕松的,可我就是過不了自己這一關(guān)。前幾晚晚突然和媽媽說道那么大還不戀愛結(jié)婚,我突然就說了氣話,這還不都怪你,本來可以完全避免的事情,或者就算留疤處理得及時可能根本沒現(xiàn)在那么明顯,媽媽沉默了很久,我那時心里也真的不是滋味,F(xiàn)在打這段文字時也會流淚。我可以怪誰怨誰,不怕大家笑話,每到夏天有時自己在房間都會流淚,我不奢求多漂亮身材多好,我只是想左手能和右手一樣無暇,可以在夏天盡情的出去玩樂穿上各種漂亮的衣服裙子,可悲的是我覺得在別人眼里一個普通的不能在普通的動作,穿長袖時覺得熱了撩起袖管,這樣的動作在我看來就是奢望。最近這幾周狀態(tài)特別不好,平時上班要穿行服,我就穿著長袖襯衫,可是雙休日有時上班怎么辦,有時借故空調(diào)冷穿件外套,但可惡的時辦公室最近空調(diào)壞了難道我還要這樣,昨天又借故病假沒去上班,我知道這樣躲了一天多躲不了一輩子。一次一個同事看我這么熱的天外面還穿著長袖外套就說了句你肯定是有什么暗疾,我當時表示沒什么反應,可是心里真的像被針扎一樣,可能人家是一句無心的玩笑話,但真真是觸到了我的傷口。我有時真想過解脫,可是真的還沒這勇氣,如果這么做父母怎么辦!對不住讓大家看了那么長篇的廢話,可能在這個壇子我不再是格格不入,希望嫩在這里找到一點點的勇氣和繼續(xù)生活下去的希望。。。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-30 11:55:07 | 只看該作者
verenage 發(fā)表于 2012-7-25 23:29 夏天不能穿短袖的進,大家一起說出心中的郁悶,
我完全克服不了自己的內(nèi)心,一走出去,就是無數(shù)凌厲的眼光。!受不了!。

夏天不能穿短袖的進,大家一起說出心中的郁悶, 是的該怎么辦,有時真的好恨自己的懦弱
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-7-30 19:34:25 | 只看該作者
我5年都沒怎么穿過短袖了兩胳膊都有手術(shù)刀疤,每次穿夏天穿短袖出去看到別人異樣眼神我真的想死的心都有啊夏天不能穿短袖的進,大家一起說出心中的郁悶, ,今年一定要去做手術(shù)把這該死的疤痕祛掉,還我美麗的夏天,有同樣情況打算去九院做手術(shù)加我QQ1536556025,交流交流.謝謝...
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-1 13:46:44 | 只看該作者
芝芝林 發(fā)表于 2010-5-3 04:04 夏天不能穿短袖的進,大家一起說出心中的郁悶,
夏天的衣服特別漂亮??我不敢買

一樣,好傷心
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-6 22:16:52 | 只看該作者
QQ75005665,到了夏天我也一樣不敢穿,我創(chuàng)建了一個QQ群227883547,大家一起安慰下吧
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端