疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷寶寶媽求助,請(qǐng)有疤痕防治經(jīng)驗(yàn)的幫幫忙,萬分感謝!
瀏覽:9271
回復(fù):21

燙傷寶寶媽求助,請(qǐng)有疤痕防治經(jīng)驗(yàn)的幫幫忙,萬分感謝!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-21 14:27:00 | 只看該作者

我的女兒同你們一樣,最痛哭的日子過去了,現(xiàn)在心態(tài)比之前好多了,如果大家想有這方面的交流,請(qǐng)加1475017,這是個(gè)小兒燙傷疤痕群,里面有太多傷心的媽媽,讓我們一起相互支撐著走下去吧

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-25 23:33:19 | 只看該作者

好想知道大家的孩子恢復(fù)得怎樣了?我家的孩子也受了傷,不安中......

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-22 14:00:50 | 只看該作者

美皮護(hù)有用嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-24 11:13:00 | 只看該作者

我家寶寶也是一歲半燙傷的,當(dāng)時(shí)醫(yī)生說不會(huì)留疤,所以也沒做抗疤處理,現(xiàn)在胸前有增生,還有下巴也有增生。孩子燙傷的時(shí)候,我們新疆的網(wǎng)還沒通,也得不到幫助,現(xiàn)在疤已經(jīng)有了,真不知道怎么辦才好。

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-12 12:40:50 | 只看該作者
我家寶寶腳丫燙傷半個(gè)月了,腳趾和腳背傷口還沒有愈合完,也擔(dān)心疤痕的問題

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-23 15:37:46 | 只看該作者
我家寶寶也是腳背最嚴(yán)重,現(xiàn)在都有點(diǎn)牽拉了,不知道怎么辦才好
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端