疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 病急亂投醫(yī),疤友或媽媽們幫忙看下,有可信度嗎?
瀏覽:7063
回復(fù):14

病急亂投醫(yī),疤友或媽媽們幫忙看下,有可信度嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-31 12:39:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
病急亂投醫(yī),疤友或媽媽們幫忙看下,有可信度嗎?

病急亂投醫(yī)了,為了女兒的疤痕四處亂找.

從搖籃網(wǎng)上找到的:

《尋找隱世醫(yī)術(shù)》,是2000年8月亞洲電視采編制作的一個大型人物專訪節(jié)目,共60集。其中一集就是說廣東中山那邊一個治燙傷的醫(yī)生可以治好增生后的疤痕,甚至連植皮后的疤痕也可以.

相關(guān)視頻:http://www.tudou.com/programs/view/kixNCtLHqJ0/
相關(guān)報道:http://www.southcn.com/news/gdnews/nanyuedadi/200209240635.htm

媽媽們看看,覺得有可信度嗎?太動心了,又很怕受騙,大家分析分析.

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-31 12:39:40 | 只看該作者
看來大家都不信中醫(yī)哦.我就想走捷徑,避開西醫(yī)這么長增生期的心理煎熬。唉,心態(tài)不好啊.但看土豆網(wǎng)上的好象真的有誘惑力啊。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-11-8 21:26:25 | 只看該作者
很多的口碑會不會是人傳人的效應(yīng),就很多人了解,當(dāng)?shù)厝嗽谟龅絿乐氐臓C傷還是到大醫(yī)院。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-11-9 11:26:02 | 只看該作者
看著挺厲害的哦,好多中藥其實還是蠻有效果的,只是現(xiàn)在的醫(yī)生都不愿意去研究中藥了吧,

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-11-9 12:33:13 | 只看該作者
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1103826&highlight=%CC%CC%C9%CB 再看看這個,我真的有點動心了!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-11-13 09:16:32 | 只看該作者
謝謝樓主,辛苦了

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-1-6 21:16:12 | 只看該作者
我要看精華,希望寶寶能快些好起來!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-1-7 14:17:37 | 只看該作者
是真的嗎?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-1-7 14:32:49 | 只看該作者

很難說的這種東西啊,F(xiàn)在很多都是靠托營造出來的信譽啊。你如果真的要去看看,最好自己或者找你信任的人去那邊實地觀察下啊。我告訴你一個最好的辦法,你跑去那的疤痕科或者那個醫(yī)生管理的住院區(qū)看看找那些被他治療過的病人了解情況。這才是最真實的信息。

現(xiàn)在電視節(jié)目也不可信了。我的一個朋友就是本來腎炎,結(jié)果看了中央八臺的中華藥醫(yī)那個節(jié)目。結(jié)果跑去北京的他節(jié)目所說的醫(yī)院找那個醫(yī)生治療。結(jié)果把一個小小腎炎搞成現(xiàn)在尿毒癥,每天只能靠著血液透析過日子了!千萬要慎重!電視節(jié)目也不是一定可靠的!!。。。。!

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2010-1-7 15:27:09 | 只看該作者

個人見解,這個藥的療效不如李高令的,甚至不如江陰一個人的。指治燙傷。

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-9 22:00:18 | 只看該作者
看起來還不錯

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-15 19:03:47 | 只看該作者

這個藥我一直在用,50天了吧,對于單純的燙傷治療,我覺得李高令的效果更快,一個親使用了李的藥,那效果確實沒的說,對于疤痕來說,我家大部分都是在愈合后才開始用的,現(xiàn)在的情況是,顏色變淺了,有起來的地方,現(xiàn)在也比最高的時候低了不少,唉,但是離徹底好還遠呢,不知道我們的選擇對不對!

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-24 18:11:43 | 只看該作者

我家寶寶也已經(jīng)增生了,看了后很動心,想試試

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-24 18:12:43 | 只看該作者
c5netzhang,你在用梁醫(yī)生的藥嗎?你說的李高令是誰呀?

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-23 18:11:53 | 只看該作者
以下是引用 zhang123 在(2010-1-6 21:16:12)的發(fā)言
我要看精華,希望寶寶能快些好起來!

我要看精華

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端