疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生 問一下!
瀏覽:3388
回復(fù):11

丁醫(yī)生 問一下!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-7 09:23:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我像去南醫(yī)大友誼醫(yī)院做激光 去除臉上青春痘留下的凹坑 你 覺得 這個(gè)醫(yī)院好嗎 ?正規(guī)嗎?謝謝!

「該帖子被 sxh1818 在 2009-8-8 18:47:09 編輯過」

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-8-7 09:23:20 | 只看該作者
你好。南醫(yī)大友誼醫(yī)院我們不了解,具體情況還需要你親自去考察咨詢。你說的青春痘導(dǎo)致的凹坑,我們門診也可以診治。請(qǐng)你考慮。謝謝。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-7 19:01:53 | 只看該作者

可以治療,真的嗎 ,我查過這里發(fā)過貼的有凹疤的朋友, 您的回答都是說你們那只治療疤痕疙瘩,建議他們?nèi)プ稍兗す饪茖<。丁醫(yī)生不是說你們那不治療凹疤的嗎?我這屬于凹疤嗎?請(qǐng)丁醫(yī)生再回復(fù)我一下,如果可以治療,我去南京找你,我蘇州的,我還是比較相信您的。我再說下我的情況:我的是由于長(zhǎng)青春痘,當(dāng)時(shí)不注意,老是用手?jǐn)D和扣導(dǎo)致成的主要在臉兩邊,都是些小凹坑,有蠻多個(gè)。期待你的回復(fù)!謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2009-8-8 08:35:10 | 只看該作者
你好。最好能發(fā)張圖片來。具體情況具體分析,有些凹疤我們還是能治療的。最近有個(gè)天津的病人,唇裂修補(bǔ)術(shù)后留下的凹陷性疤痕,我們目前正在治療中,有把握能夠治愈。所以請(qǐng)你發(fā)張圖片來,方便我們?cè)敿?xì)的答復(fù)你。有問題還可以電話聯(lián)系025-86640094。謝謝。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-8 10:06:53 | 只看該作者

圖片我已經(jīng) 加在第一條 留言上了 丁醫(yī)生你看一下, 一張近拍,一 張遠(yuǎn)拍,就是有一顆顆的凹陷 我的情況就是這樣了。求求丁醫(yī)生了。就因?yàn)檫@我失去了信心,到現(xiàn)在還沒結(jié)婚!哎!

「該帖子被 sxh1818 在 2009-8-8 18:51:30 編輯過」

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2009-8-10 09:15:46 | 只看該作者

你好。圖片我們已經(jīng)看到,除了凹坑外,周圍還有紅腫?這種情況,需要先治療紅腫,就可以平下去了沒有凹陷了。如果是單純凹坑,周圍皮膚都是正常的,那就是專門治療凹陷就可以了。所以你這種情況,最好能親自來門診就診,我們才能確定治療方案。當(dāng)然,你也可以去其他醫(yī)院咨詢就診。

上次說過的天津的患者,已經(jīng)治療了三天,效果很好,患者也很滿意。還有問題,可以電話聯(lián)系025-86640094。謝謝。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-10 15:08:07 | 只看該作者
我沒有紅腫,只有凹坑。像我這個(gè) 需要多長(zhǎng)時(shí)間來治療, 大概要花多少費(fèi)用呢?謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2009-8-11 09:24:29 | 只看該作者

你好。圖片上看上去有一定紅腫,和你的描述不相符。這種情況,最好能親自來門診,我們才能確定具體的治療方案,治療時(shí)間和費(fèi)用。謝謝。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-13 01:24:47 | 只看該作者
.那 不是紅腫絕對(duì)沒腫 可能照片拍的有點(diǎn)問題, 最多 是色。《♂t(yī)生 有沒有治療過像我這種情況的 青春痘凹!我這個(gè)也用90鍶嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2009-8-13 09:03:35 | 只看該作者
你好。我們沒有治療過你這種情況,我們之前主要是治療特異性體質(zhì)引起的疤痕疙瘩,凹陷性疤痕是最近才開展的,正在研究中,治療了兩例效果很好。所以你這種情況,必須親自來門診,對(duì)你負(fù)責(zé)任。不一一文字回復(fù)了,請(qǐng)諒解。謝謝。

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-17 11:28:00 | 只看該作者
樓主治好了一定告訴我們啊!

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-10-19 08:16:09 | 只看該作者

你們可以電話或者qq私下聯(lián)系,交流經(jīng)驗(yàn)。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端