疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子,爸爸怎樣才能撫平你臉上和心理的傷口
123下一頁
瀏覽:16847
回復(fù):30

兒子,爸爸怎樣才能撫平你臉上和心理的傷口

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-7 10:47:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
暗無天日的2009年7月24日!2周歲的兒子在房東的院子里被他家里養(yǎng)的土狗咬傷臉部,后來在上海九院做的手術(shù),大家?guī)兔纯磳戆毯蹠?huì)不會(huì)很明顯?需要整復(fù)治療嗎?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-8-7 10:47:49 | 只看該作者
可憐的孩子。希望醫(yī)學(xué)界能夠盡快研究出根除疤痕方法。。。!

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2009-8-7 11:11:01 | 只看該作者

不懂這種情況如何做抗疤,只能祝福寶寶早日恢復(fù).愿天下無疤.

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-8-7 11:42:52 | 只看該作者
可憐的寶寶啊,看見小寶寶可愛的樣子,我就會(huì)想起女兒去年被開水燙傷后在醫(yī)院那一段讓人揪心裂肺的日子!寶寶是上帝派來人間的天使啊,為什么這么多的天使要遭遇這些磨難,祝福寶寶早日康復(fù)!

1萬

1萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2009-8-7 17:16:12 | 只看該作者

看了比較讓人寒心。好像縫的是外線。

不過沒有關(guān)系,孩子小,只要你后期護(hù)理的得當(dāng)是不會(huì)留疤痕的。天氣熱了,一定不要讓你孩子出汗,看圖片有些感染。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-7 17:26:39 | 只看該作者

寶寶是8月5號(hào)拆線的,我想請(qǐng)教有經(jīng)驗(yàn)的壇友該怎么護(hù)理,多久后做防疤痕處理,謝謝大家了

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2009-8-7 17:47:53 | 只看該作者
等拆線1-2周后,可以用疤痕貼或去疤藥,防止疤痕增生。個(gè)人建議。最好到比較權(quán)威醫(yī)院咨詢,看還有更好辦法。希望孩子盡快好起來。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2009-8-7 18:01:22 | 只看該作者

這個(gè)位置是不是用美皮護(hù)更好,雖然看上去挺難過的,但是我相信以后不會(huì)有疤的,LZ放心

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-8-8 16:11:58 | 只看該作者
我家寶寶1歲半,下眼瞼縫了8針,我也挺傷心的,也是8月5號(hào)拆的線,現(xiàn)在痂都掉了,希望孩子們都沒什么事,長(zhǎng)大應(yīng)該好一點(diǎn)吧

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2009-8-11 15:35:24 | 只看該作者

看了真的很心疼啊,一定要有信心,做好護(hù)理,先咨詢有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生,再看論壇過來人的朋友的意見。過來人的意見具體到很多細(xì)節(jié),也很有用的。祝寶寶早點(diǎn)康復(fù)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-8-11 15:56:43 | 只看該作者

謝謝這么多好心的壇友,今天是拆線后的第7天,寶寶受傷的部位鼓起來了,而且是整個(gè)一大塊,摸一下很硬沒彈性。準(zhǔn)備到九院整容科去看一下

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-11 18:59:43 | 只看該作者
康瑞保是剛剛結(jié)痂就能用了。希望寶寶早點(diǎn)恢復(fù)。

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-12 11:22:05 | 只看該作者
用美皮護(hù)吧,管用的,我家寶下眼瞼縫了很多針,貼美皮護(hù)3個(gè)月了,好多啦

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-13 18:21:44 | 只看該作者
這養(yǎng)狗的人該把狗殺了。平時(shí)都不注意看好自家的狗。害人!

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-7 10:42:27 | 只看該作者

看了令人心痛。注意防曬。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端