疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]
瀏覽:5664
回復(fù):8

[求助]

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-12 15:41:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

女兒八月一日晚上車禍?zhǔn)軅?面部左眉下沿向上留一傷口,深至眉骨,當(dāng)晚手術(shù),美容針共23針,八號(hào)拆線,現(xiàn)已結(jié)痂(如圖),醫(yī)生介紹的藥,在藥店買的康瑞寶.請(qǐng)問這種藥什么時(shí)間可以開始用呀?有的說現(xiàn)在就可以(現(xiàn)在有痂),有的說要等痂自行脫落后再開始用,醫(yī)生的意見也不統(tǒng)一、確定,我們到底應(yīng)該怎么辦?急切指導(dǎo),多謝。!

[求助]

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-8-12 15:41:47 | 只看該作者
掉痂以后用康瑞保

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-14 15:22:47 | 只看該作者

這個(gè)部位的疤以后能恢復(fù)成什么程度?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-17 22:25:25 | 只看該作者
請(qǐng)問有河南的8友嗎,類似這樣的?

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-8-18 20:43:53 | 只看該作者
不太清楚以后會(huì)怎樣,如果沒有增生的話,可能會(huì)凹下去,也可能是平的,也可能是凸出來一條線,但愿我們的小孩的傷痕都會(huì)變得看不見。。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-21 09:57:19 | 只看該作者
謝謝你們,現(xiàn)在眉毛部分的痂已經(jīng)掉了,看起來效果還可以,也許是眉毛遮擋的緣故,但愿以后會(huì)更好

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-25 10:11:10 | 只看該作者
現(xiàn)在每天使用康瑞保,涂藥的時(shí)候感覺里面有硬塊,這是怎么回事,是不是疙瘩已經(jīng)形成呀?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-9-7 10:21:55 | 只看該作者
沒關(guān)系,硬塊以后會(huì)軟化的。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-9-7 10:52:31 | 只看該作者

為了我女兒,我要看精華,

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端