疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 急找lilyz1201,關(guān)于毛孔跟增生的關(guān)系
瀏覽:5108
回復(fù):9

急找lilyz1201,關(guān)于毛孔跟增生的關(guān)系

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-13 19:38:59 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

lilyz1201,二周左右愈合,已有毛孔跟汗毛的皮膚(尚未增生)有沒有增生可能?對這些皮膚你做過哪些抗疤治療?現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣?這幾天我女兒的小腿處有些泛粉色的紅,原先都是白色的。怕死了。你快出現(xiàn)。

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-13 19:38:59 | 只看該作者
在其它媽媽懂這個(gè)的嗎?

初中生

3樓
發(fā)表于 2009-8-14 09:27:53 | 只看該作者

我們這些輕的部分涂的是積雪苷,沒有增生,一直保持比正常膚色白的那個(gè)顏色,不過孩子摳了后會發(fā)紅,很快就好的。

我們的主治醫(yī)生本來擔(dān)心這些地方也會增生的。所以看來這是要根據(jù)個(gè)人皮膚的素質(zhì)而定的。

稍微有點(diǎn)紅沒關(guān)系的吧?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-8-14 14:30:29 | 只看該作者
你如果害怕增生就涂一些藥吧。對了,你家的草藥到貨了嗎?我這邊怎么沒有消息?

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-15 09:43:32 | 只看該作者

草藥我也沒收到哇.我現(xiàn)在天天在看小腿處的皮膚,肯定是發(fā)紅,但感覺發(fā)紅的地方好象都有些小破損,懷疑是寶寶抓的.但抓的應(yīng)該就會紅這么久啊.現(xiàn)在在抹康瑞保了.差不多整個(gè)小腿啊,根本沒法按摩.也不敢按摩.總感覺已經(jīng)增生的地方按摩有好處吧,還沒增生的地方怕按摩了反而促進(jìn)增生.

lilyz1201,你這些地方為什么是用積雪甘的?我以前就怕康瑞保會褪色素,這些地方本來就比正常皮膚白了,所以一直什么藥都沒用.是不是用積雪甘比康瑞保好?真的怕死了,這些原先白的地方包括關(guān)節(jié)啊.

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-9-7 11:00:09 | 只看該作者

慢慢來,治療疤痕是需要耐心的。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-9-7 11:08:31 | 只看該作者
涂一些藥物可幫助防止增生,按摩也是一個(gè)方法。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-1-20 12:33:21 | 只看該作者
好了美  ..

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-1-22 23:38:50 | 只看該作者
寶寶現(xiàn)在怎么樣了?我覺得跟我們的情況挺像的。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端