疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 好像這個可以使凹凸洞恢復(fù)
瀏覽:32099
回復(fù):63

[凹陷疤痕] 好像這個可以使凹凸洞恢復(fù)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2007-6-13 16:25:52 | 只看該作者

很難寄予過高的希望。

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2007-7-26 12:34:03 | 只看該作者

[em34]一直忙上課考試都忘了上來了,我發(fā)的這個貼子,現(xiàn)在得給大家匯報一下,兩個我都試了,一點效果都沒有......[em34]我的錢啊.....

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2007-7-26 12:36:30 | 只看該作者

[em55]不再相信網(wǎng)上的那些所謂純中藥配方了,我都買了好幾家的了,又貴還沒半點效果......

后悔死了........錢啊.........

小寶寶

發(fā)表于 2007-12-9 23:58:15 | 只看該作者

網(wǎng)站上去疤,修復(fù)疤痕的產(chǎn)品是琳瑯滿目,至于效果如何那就不太清楚了,一般那些廣告都是很具有誘惑力的,而且也會附上幾則成功案例,樓主還是謹慎為好,多多調(diào)查,再考慮是否值得一試,畢竟疤痕不像正常皮膚,稍微用了一些刺激性的產(chǎn)品就會有明顯的反應(yīng),如紅腫,我看到很多疤友們都在使用康瑞寶,而且他們反饋的效果也不錯,可以嘗試用康瑞寶試試看。

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端