疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 嘴角的疤痕
瀏覽:7786
回復(fù):4

[色素疤痕] 嘴角的疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-1-4 22:02:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前段時(shí)間上火,嘴唇的上方長(zhǎng)了個(gè)瘡。后來(lái)瘡好了,但原先長(zhǎng)瘡的地方留下了一抹紅色,就好像皮膚沒長(zhǎng)好一樣,都一個(gè)月的還沒消下去,不知道各位有沒有什么辦法呀。

高中生

月亮靈主

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-1-4 22:02:04 | 只看該作者
應(yīng)該沒多大問題,只是顏色沒消嘛。過(guò)一段時(shí)間,等等看。 我要是起個(gè)大痤瘡的話,印子都要二個(gè)月才能徹底沒有呢!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2007-1-4 22:28:24 | 只看該作者
馬上購(gòu)買維生素E,堅(jiān)持涂抹,一定會(huì)好的。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-1-8 14:34:31 | 只看該作者
thanks a lot, I will try it

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2007-1-18 13:59:58 | 只看該作者
我曾經(jīng)嘴角上在長(zhǎng)痘后留下了一小塊白印,后來(lái)到一家美容院,他居然給我手術(shù)切除了,現(xiàn)在留下了讓我后悔不已的一道疤痕,現(xiàn)在我真想殺了那個(gè)所謂的美容師,太可惡了。我現(xiàn)在真叫一個(gè)悔。。。。!
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端