疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁教授:請看看我的疤疤,謝謝!
瀏覽:4539
回復(fù):13

丁教授:請看看我的疤疤,謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-9-8 10:30:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁教授:請看看我的疤疤,大概有十年了,想聽聽您詳細(xì)的治療建議,大概的治療費用和周期,衷心感謝!

謝謝!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-8 10:30:07 | 只看該作者
另外周圍的小紅坨坨,可以用外用藥嗎?什么藥效果好一些?謝謝!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-9-8 10:47:35 | 只看該作者

你的是增生疤痕,和我的一樣,我的也長再胸部,煩死人了,經(jīng)8友介紹,我去年用茜諾消疤金液治的,疤痕基本平了,不刺癢了,你可以試試

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-8 13:14:09 | 只看該作者
謝謝樓上的提醒

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2009-9-9 09:03:53 | 只看該作者
你好。圖片已經(jīng)看到。你這種情況我們能夠治愈,是采用90鍶敷貼結(jié)合高頻治療的方法。初步估計治療時間在10天左右,收費是每2cm*2cm敷貼一次是200元,你的疤痕同一部位要敷貼3次左右,小的分散的疤痕先用高頻打平,再敷貼1到2次就行了。具體的還要等你親自來門診才能確定。我們的聯(lián)系電話是025-86640094,還有問題可以電話聯(lián)系我們。謝謝
「該帖子被 丁冠群 在 2009-9-9 9:11:07 編輯過」

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-9-9 10:15:59 | 只看該作者

你才是賣藥的呢~ 不知好待

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2009-9-10 08:49:04 | 只看該作者
請不要在此爭論,有問題請各位私下聯(lián)系,不用占用我們的版塊。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-10 09:48:32 | 只看該作者
丁教授,高頻打平我不懂,請解釋一下好嗎?謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2009-9-11 08:26:32 | 只看該作者

這是在我們這里治療的一個疤痕患者,圖中三個小的就是我們使用高頻電刀打平的。小的分散的,我們先用高頻打平,再敷貼,可以一次治愈,并節(jié)省治療的時間和費用。還有不清楚的,電話聯(lián)系025-86640094,不一一文字答復(fù)了。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-11 09:35:48 | 只看該作者
非常感謝!

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-9-12 08:28:46 | 只看該作者
不客氣,把治療的具體方法、療效告知患者,這是我們應(yīng)該做的。

幼兒園

發(fā)表于 2009-10-12 21:14:56 | 只看該作者

臉上可以做那個高頻什么的 嗎》??》》

幼兒園

發(fā)表于 2009-10-12 21:20:27 | 只看該作者

臉上可以做那個高頻什么的 嗎》??》》

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-10-13 08:26:12 | 只看該作者
你好。要根據(jù)具體情況。如果你想咨詢,可以把照片發(fā)出來給我們看看,才能具體答復(fù)。也可以電話聯(lián)系025-86640094。謝謝。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端