疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 老公的朋友說(shuō)我嚇人~~~
12345下一頁(yè)
瀏覽:26030
回復(fù):74

老公的朋友說(shuō)我嚇人~~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-9-16 00:24:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

快十月一了,老公要請(qǐng)同事吃飯,因?yàn)槲覀兘Y(jié)婚時(shí)沒(méi)辦婚禮,所以他的同事都想見(jiàn)見(jiàn)我,老公說(shuō)那就帶著我去,老公的朋友說(shuō)了一句“別嚇著人家”,,,,聽(tīng)了這句話,我真是傷心死了......哭了很久.........

兩周歲燙傷,上學(xué)的時(shí)候同學(xué)欺負(fù)我,給我起外號(hào),撕我作業(yè)本,還偷走我的課本,扎破我的自行車胎,砸壞我的車座子。上班的時(shí)候,同事也欺負(fù)我,讓我做這做那,還說(shuō)我這么嚇人,要把我趕走。

我做過(guò)兩次植皮手術(shù),很多次轉(zhuǎn)換角度松疤痕的手術(shù),醫(yī)學(xué)更發(fā)達(dá)的時(shí)候,我04年和08年又在八大處做過(guò)兩次擴(kuò)張器手術(shù),這么多的手術(shù)已經(jīng)讓我懼怕了,以至于麻藥打不進(jìn)去疤里的時(shí)候,我疼的渾身哆索....

我受過(guò)這么多的罪和委屈,也已經(jīng)很盡力的在修飾自己了,為什么還總是成為嚇人的對(duì)象.....

我左臉上有淡淡的疤痕,嘴角明顯一些,疤也往外鼓一些,脖子厲害一些,可我總穿高領(lǐng)子的衣服,我真的很嚇人嗎???

我的淚根本就止不住,我怎么這么不爭(zhēng)氣.....

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-9-16 00:24:50 | 只看該作者

還好呀!挺棒的,別理會(huì)人家說(shuō)什么,會(huì)讓自己很難受,咱們是為自己活著的。加油!!八大處哪個(gè)皮膚科醫(yī)生最權(quán)威,交流一下,過(guò)段時(shí)間我也要去看。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-9-19 15:06:12 | 只看該作者

我覺(jué)得比我好多了,如果要說(shuō)嚇人,我可比你厲害,別聽(tīng)別人說(shuō),自己勇敢的活著.

只要自己的老公看著好就行了,管別人干什么?

不過(guò)要注意一點(diǎn)就是,既然我們沒(méi)有美麗的外表,那一定要有其他的美麗的一面,比如事業(yè),一定要有可以讓自己超過(guò)別人的一面,優(yōu)秀的一面.

每個(gè)人活著都要敢于亮劍,我們沒(méi)有美麗的外表那就用另一面去亮出最優(yōu)秀最卓越的自己.好好努力,我相信你!

如果愿意,請(qǐng)跟我聯(lián)系,

QQ762051796

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-9-19 15:19:20 | 只看該作者
你那老公的朋友就是SB一個(gè)!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-9-19 19:39:27 | 只看該作者

你老公的朋友是個(gè)2B

叫他麻痹的滾來(lái)我看看他

什么東西

這樣的人你值得去計(jì)較嗎

雖然聽(tīng)到心里很難受

我支持你

我也一樣難受 委屈

但我不會(huì)放棄未來(lái)

本人Q 1246301281

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-20 13:44:09 | 只看該作者

他到我家來(lái)做客,有吃給吃,有喝給喝,有時(shí)候他也會(huì)在我家吃飯,記得一次他說(shuō)想吃攤雞蛋,我二不話不說(shuō),放下筷子就去給他攤了,真不知道哪里得罪他了,還會(huì)這樣說(shuō)我........

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2009-9-20 16:47:41 | 只看該作者
那他下次來(lái)就不要對(duì)他這么客氣了,反正他都不懂得做人,哼。。。怎么說(shuō)也不能說(shuō)這么傷人的話。。。最近還好吧。。。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2009-9-20 20:03:04 | 只看該作者
以下是引用 紅煙 在(2009-9-20 13:44:09)的發(fā)言

他到我家來(lái)做客,有吃給吃,有喝給喝,有時(shí)候他也會(huì)在我家吃飯,記得一次他說(shuō)想吃攤雞蛋,我二不話不說(shuō),放下筷子就去給他攤了,真不知道哪里得罪他了,還會(huì)這樣說(shuō)我........

你好,可能昨天的留言有些太氣憤

既然你們平時(shí)關(guān)系都不錯(cuò)

他是不是一個(gè)大咧咧的人呢

就好像我們經(jīng)常拿別人胖來(lái)開(kāi)玩笑

并不是真心諷刺

看得開(kāi)些 如果真的遭遇到諷刺

你要更嘲諷他

幫我問(wèn)他 他除了一張狗B的臉蛋 腸子爛了黑了還有什么用呢

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-21 10:16:00 | 只看該作者

罵的一點(diǎn)也不過(guò)份,,很解氣,,他和媳婦在北京租個(gè)地下室,長(zhǎng)的又矮又胖,估計(jì)也就1米6,還沒(méi)他媳婦高,掙錢又不多,怎么看他怎么像屎殼郎,真不知道他有什么,,,要屁沒(méi)屁,,居然還大言不慚的來(lái)?yè)p老娘,,真想活剝了他......然后喂狼.........

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2009-9-21 10:56:45 | 只看該作者

不要給自己太多壓力.

幼兒園

發(fā)表于 2009-9-21 19:17:52 | 只看該作者
他不懂得尊重別人~可見(jiàn)這個(gè)人混得也不怎么樣~~一世是個(gè)沒(méi)出息的人~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-22 17:32:37 | 只看該作者
以下是引用 yam86 在(2009-9-21 19:17:52)的發(fā)言
他不懂得尊重別人~可見(jiàn)這個(gè)人混得也不怎么樣~~一世是個(gè)沒(méi)出息的人~

你說(shuō)的真對(duì),,愛(ài)喝大酒,長(zhǎng)的又矮又胖,,住地下室,一個(gè)大男人一個(gè)月才掙1200塊錢,,,他比他媳婦矮一大截,,住的那個(gè)地下室就跟耗子窩似的,,又臟又亂又味又潮又濕.......

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-9-23 01:07:37 | 只看該作者

紅煙,

你長(zhǎng)得不錯(cuò),老公疼愛(ài)就行,他的朋友太過(guò)分,毫無(wú)修養(yǎng),怎可講出這些話?

你不應(yīng)將他的話放在心,振作起來(lái),你越勇敢面對(duì),旁人不敢欺負(fù)你,若你逃避和掩飾,旁人會(huì)窮追猛打揭瘡疤。

美貌是重要但會(huì)隨歲月而改變,內(nèi)心才是永恒!

我們支持你!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-23 07:38:25 | 只看該作者
以下是引用 ongsiewkim 在(2009-9-23 1:07:37)的發(fā)言

紅煙,

你長(zhǎng)得不錯(cuò),老公疼愛(ài)就行,他的朋友太過(guò)分,毫無(wú)修養(yǎng),怎可講出這些話?

你不應(yīng)將他的話放在心,振作起來(lái),你越勇敢面對(duì),旁人不敢欺負(fù)你,若你逃避和掩飾,旁人會(huì)窮追猛打揭瘡疤。

美貌是重要但會(huì)隨歲月而改變,內(nèi)心才是永恒!

我們支持你!

你說(shuō)的真好,謝謝你,我也不知道自己什么時(shí)候才能有勇氣面對(duì)這一切,,,真的是有點(diǎn)難啊...........

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-9-28 15:31:44 | 只看該作者

沒(méi)素質(zhì)的人說(shuō)沒(méi)素質(zhì)的話,不要因此來(lái)傷害自己!隨便拿別人的相貌說(shuō)刻薄的話,有失善良,其實(shí)最應(yīng)該遭到鄙視的是他自己!

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12345下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端