疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生你
瀏覽:2779
回復(fù):9

丁醫(yī)生你

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-10-18 21:13:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
醫(yī)生你好我是一名疤痕疙瘩的患者。為了這病跑邊了上海各大醫(yī)院。打過得寶松,吃過種藥多無濟于事。有時想象這就是命吧。不過當(dāng)我看到貴院治療。讓我從新看到了希望。我因為面積不較大數(shù)量比較多能不能給我優(yōu)惠呀。不然我怕沒錢看

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-10-18 21:13:03 | 只看該作者
是啊,所有疤友辛苦賺的銀子都讓那些不負(fù)責(zé)的醫(yī)生像扒皮一樣的拔完了卻拔不掉疙瘩,我現(xiàn)在的希望也在丁老這了。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-10-19 02:07:20 | 只看該作者
丁醫(yī)生沒看我的帖子還是???

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2009-10-19 08:24:57 | 只看該作者

你好。周日我們不上班,通常都是周一到周六上午回帖。請你諒解。

我們在網(wǎng)上多次承諾,到我們這里來治療一定能治愈。一年復(fù)診,未完全治愈的部分,我們免費治愈。大面積者我們給予一定的優(yōu)惠,總數(shù)超過20塊的優(yōu)惠30%,超過40塊的優(yōu)惠50%(全國沒有哪家醫(yī)院敢這樣承諾的,一毛錢也不會優(yōu)惠)。如果信任我們,可以前來治療,還有問題電話聯(lián)系025-86640094。謝謝。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-10-19 10:13:39 | 只看該作者

哦那想我這樣疙瘩比較多的患者要住院治療嗎

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-10-19 10:16:01 | 只看該作者

還有這個總數(shù)超過20塊的優(yōu)惠30%,超過40塊的優(yōu)惠50%這個這么鑒別呢

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2009-10-20 08:27:09 | 只看該作者

你好。請你電話聯(lián)系,方便我們詳細的交流。或者你留下號碼,我們聯(lián)系你。為什么不聯(lián)系呢?(上次回復(fù)已經(jīng)告之要電話聯(lián)系了)

你有沒有疤痕的圖片,知道了你疤痕的大小,才能具體回答你的問題。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-20 10:38:46 | 只看該作者

我打過電話到貴院的一位老者接的電話。不知道是不是你

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-20 10:40:14 | 只看該作者
還有我也想傳我的疤痕照片可怎么找也沒找到怎么傳呀悶

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2009-10-21 09:48:15 | 只看該作者

不會在論壇上發(fā)圖片,可以發(fā)到我們的郵箱dingguanqun77@sina.com。謝謝。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端