疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [原創(chuàng)]請(qǐng)各位幫忙看看孩子的面部傷疤
瀏覽:5321
回復(fù):6

[原創(chuàng)]請(qǐng)各位幫忙看看孩子的面部傷疤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-11-3 23:13:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

10月24號(hào)孩子在外玩耍時(shí)摔倒撞傷面部

10月24號(hào)傍晚到九院整形科急診縫九針。傷口在臉蛋部位,約2厘米長(zhǎng),不太規(guī)則。

10月31號(hào)到九院拆線,不知為何護(hù)士拆線后把傷的一塊瘡痂也去掉了,掛了整形外科專家號(hào),一男醫(yī)生給看的,他只開了紅霉素眼膏,讓每日涂抹,又開了康瑞保五合讓15日后再使用,F(xiàn)在孩子鋒線處的所有瘡痂都已脫落,還繼續(xù)只使用紅霉素嗎?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-3 23:13:16 | 只看該作者
本來(lái)想發(fā)到武曉莉的個(gè)人網(wǎng)站不知為何總發(fā)不上去

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-3 23:15:05 | 只看該作者

照片11月3號(hào)剛照的,

怎么傳照片啊

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-4 13:49:11 | 只看該作者

沒(méi)人能幫一下嗎?

小孩9歲了,男孩。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-6 16:23:04 | 只看該作者
帖子可以沉了,已于今天到九院武曉莉醫(yī)生那看過(guò)了。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-11-11 19:26:02 | 只看該作者

個(gè)人經(jīng)驗(yàn),用康治手術(shù)8還是很有效果的,祝你家小孩子早日恢復(fù)!

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2010-5-11 20:18:46 | 只看該作者
[原創(chuàng)]請(qǐng)各位幫忙看看孩子的面部傷疤
回帖看精華
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端