疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 急急急!有誰(shuí)知道哪個(gè)醫(yī)院做Subcision(皮下分離)治療 ...
123下一頁(yè)
瀏覽:21638
回復(fù):30

急急急!有誰(shuí)知道哪個(gè)醫(yī)院做Subcision(皮下分離)治療么

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-11 17:12:31 | 只看該作者
以下是引用 agogo 在(2009-11-28 3:35:10)的發(fā)言

最近看了大量的資料,覺得最適合解決我痘坑治療的就是做Subcision

但我不知這種治療方法在北京有沒有,大家有誰(shuí)有聽過或是打聽過的么?

如果有,請(qǐng)快點(diǎn)告訴我

我打算下個(gè)月就開始治療。謝謝各位了

皮下分離呀,我也咨詢過,給我做切除的醫(yī)生說(shuō)這個(gè)就是淺坑釋放,把皮膚下的疤痕組織挑一挑而已,可以做,但是不建議做。皮下分離后疤痕粘連不那么嚴(yán)重了,再做激光和磨削,淺坑恢復(fù)得就會(huì)更好。不過效果遠(yuǎn)不如皮上切除,也就是皮膚表層直接把坑切除縫合一遍。我認(rèn)識(shí)的人里面有人做了皮下分離后打的激光,沒聽說(shuō)有多么神奇的效果。

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-14 12:59:14 | 只看該作者

Mdoudou

我疤痕太多了,無(wú)法切除,如果切除的話,兩頰就沒有皮膚了。。。。。

咨詢醫(yī)生得出的結(jié)果。

Subcision也一直沒有找到醫(yī)院可以做。。

非常想知道你認(rèn)識(shí)的人做了皮下分離再打激光的,是在哪個(gè)醫(yī)院做的? 感激不盡!

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-14 13:01:37 | 只看該作者

別人的情況可能和我不一樣,我經(jīng)過各方面的分析,確定Subcision對(duì)我的效果會(huì)很好。

我想自己去嘗試一下,如果失敗也沒有關(guān)系,至少嘗試過了。

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-30 22:07:55 | 只看該作者
LS你做了嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-1 11:49:12 | 只看該作者
完全找不到地方可以做阿。。。。
哪個(gè)醫(yī)院可以做。。。我就去做阿。。。

點(diǎn)評(píng)

同學(xué),你現(xiàn)在做了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-12 13:13

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-1 23:06:16 | 只看該作者
不知道,來(lái)學(xué)習(xí)得

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-12 13:13:37 | 只看該作者
wjy930 發(fā)表于 2011-10-1 11:49 急急急!有誰(shuí)知道哪個(gè)醫(yī)院做Subcision(皮下分離)治療么
完全找不到地方可以做阿。。。。
哪個(gè)醫(yī)院可以做。。。我就去做阿。。。

同學(xué),你現(xiàn)在做了嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-9 17:01:36 | 只看該作者
我離北京太遠(yuǎn)了,廣東省不知道哪里有

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-21 09:21:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
之前有個(gè)帖子說(shuō)是去香港做的

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-24 07:18:31 | 只看該作者
皮下切開術(shù):利用特製的三角形針頭,將疤痕下拉扯皮膚表面的疤痕纖維組織切開, 減少皮膚表面被底下纖維組織拉扯的力量,還可以促進(jìn)新的膠原蛋白增生,讓皮膚表面比較平滑。這個(gè)治療方法, 只需要打局部麻醉藥, 除了針頭入針的傷口以外, 皮下可能會(huì)有一點(diǎn)黑青, 但不會(huì)在臉上留下任何疤痕, 治療後也可以正常作息, 約3-5天就可以完全恢復(fù). 適用於改善車廂型或滾輪型的痘疤

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-24 09:04:29 | 只看該作者
wjy930 發(fā)表于 2011-6-14 12:59 急急急!有誰(shuí)知道哪個(gè)醫(yī)院做Subcision(皮下分離)治療么
Mdoudou
我疤痕太多了,無(wú)法切除,如果切除的話,兩頰就沒有皮膚了。。。。。
咨詢醫(yī)生得出的結(jié)果。

北京王連召那我看他治療疤痕就說(shuō)有這種技術(shù)

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-25 05:14:16 | 只看該作者
棉花尾 發(fā)表于 2016-3-24 09:04 急急急!有誰(shuí)知道哪個(gè)醫(yī)院做Subcision(皮下分離)治療么
北京王連召那我看他治療疤痕就說(shuō)有這種技術(shù)

別琢磨王連召了,他不給單獨(dú)做皮下剝離,必須結(jié)合帕洛瑪激光治療,美名叫痘坑綜合治療,全臉4萬(wàn)5次,局部3萬(wàn)5次。。。。

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-25 07:54:33 | 只看該作者
26CJZDRLja 發(fā)表于 2016-3-25 05:14 急急急!有誰(shuí)知道哪個(gè)醫(yī)院做Subcision(皮下分離)治療么
別琢磨王連召了,他不給單獨(dú)做皮下剝離,必須結(jié)合帕洛瑪激光治療,美名叫痘坑綜合治療,全臉4萬(wàn)5次,局部 ...

你去過了?他那是挺貴的

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-25 08:20:21 | 只看該作者
棉花尾 發(fā)表于 2016-3-25 07:54 急急急!有誰(shuí)知道哪個(gè)醫(yī)院做Subcision(皮下分離)治療么
你去過了?他那是挺貴的

沒去我就幾個(gè)深坑,準(zhǔn)備過完5.1去9院做切除了。。。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端