疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]我兒子兩歲,二十天前摔的疤(有圖片),現(xiàn)在有什 ...
12下一頁(yè)
瀏覽:11934
回復(fù):23

[求助]我兒子兩歲,二十天前摔的疤(有圖片),現(xiàn)在有什么方法補(bǔ)救嗎?請(qǐng)大家?guī)蛶兔?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-11-28 21:26:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
二十天前摔的,是斜切的傷口沒縫,有一邊的皮肉有點(diǎn)移位凸出了,現(xiàn)在長(zhǎng)成圖片上的樣子,現(xiàn)在有什么好的方法可以先處理一下嗎?請(qǐng)各位看到帖子的朋友們幫幫忙!絕望中的父母!
[求助]我兒子兩歲,二十天前摔的疤(有圖片),現(xiàn)在有什么方法補(bǔ)救嗎?請(qǐng)大家?guī)蛶兔?

「該帖子被 hzchenglong 在 2009-11-28 21:59:20 編輯過」

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-11-28 21:26:43 | 只看該作者
孩子有增生。盡快使用美皮護(hù)。多看看類似的帖子。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-11-29 19:52:57 | 只看該作者
最好去醫(yī)院看看

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-29 20:10:56 | 只看該作者

前幾天在兒童醫(yī)院看的,醫(yī)生說(shuō)過幾年再說(shuō),現(xiàn)在有什么好的方法嗎,像康瑞保,美皮護(hù)能用嗎,我也不敢亂用藥

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-11-30 07:05:05 | 只看該作者
[QQ@407][QQ@393]加油

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2009-11-30 12:13:36 | 只看該作者
從照片看增生的跡象不是很明顯,應(yīng)該是當(dāng)時(shí)未進(jìn)行縫合處理造成的脂肪堆積。建議樓主帶您家寶寶去醫(yī)院咨詢治療。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2009-11-30 12:30:15 | 只看該作者
用康瑞保外敷,按摩,再用美皮??,?持,?有很大改善的

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-30 20:33:58 | 只看該作者
謝謝大家了,今天去了杭州整型醫(yī)院,給開了珠力神疤痕敷貼,不知道有沒用

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-12-7 11:51:30 | 只看該作者
沒有縫針應(yīng)該不會(huì)留明顯疤的,放心。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-12-15 14:25:48 | 只看該作者
我兒子也是兩歲,額頭處被瓷磚磕破了,比較深,我當(dāng)時(shí)也不愿意縫針,怕留下痕跡?墒轻t(yī)生說(shuō)他的傷口比較深,最好縫合,否則傷口張攏時(shí)會(huì)不整齊。于是選擇在整形科選擇的美容針縫合了,F(xiàn)在還沒有拆線,真不知道會(huì)不會(huì)留下明顯的疤痕。來(lái)這里學(xué)習(xí)經(jīng)驗(yàn)的!希望你的寶寶早日康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-29 16:16:54 | 只看該作者
負(fù)責(zé)的醫(yī)生和護(hù)士,都讓直接去兒科醫(yī)院用小針,或美容針縫. 真到要感謝他們.周圍很多人用美容針縫的, 最多是細(xì)細(xì)的,長(zhǎng)大了,一般不說(shuō)都看不出.不過增生的話,還是用用藥,畢竟現(xiàn)在也有條件.但就怕孩子受不了癢.

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-3 23:49:48 | 只看該作者

寶貝有增生的現(xiàn)象哦,要盡快處理哦

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-8 10:54:31 | 只看該作者
不知道縫針好還是不縫針好

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-14 11:24:18 | 只看該作者

愿寶寶早點(diǎn)康復(fù),我寶寶也受傷了,痛苦中

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-25 11:06:21 | 只看該作者
傷口深還是縫的好。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端