疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭磕傷,半年了留下一條線型疤痕,怎樣可以去掉
瀏覽:12407
回復(fù):20

[祛疤求助] 寶寶額頭磕傷,半年了留下一條線型疤痕,怎樣可以去掉

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2017-6-15 09:21:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,在廣東哪里能加個(gè)v,信嗎?我也相切,但我寶才三歲,想等幾年

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-6-15 09:27:05 | 只看該作者
A-華^_^記 發(fā)表于 2017-6-15 09:10
哦,我在廣東不知道去那里切,比較好。謝謝?

推薦你找楊東運(yùn)手術(shù),不會(huì)讓你失望的
他在論壇的口碑是最好的

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-10 15:32:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-06-13 21:01
拆線后立刻用減張膠帶控制寬度,生長因子促進(jìn)長平,現(xiàn)在已經(jīng)錯(cuò)過最佳護(hù)理時(shí)間了,即使用生長因子,效果也不好說,讓孩子自己修復(fù)修復(fù)看看吧,

青蔥寶寶,我孩子類似的傷,可以聯(lián)系到您嗎?急需您的幫助!跪謝!

初中生

發(fā)表于 2019-5-10 17:03:26 | 只看該作者
玲瓏寶貝 發(fā)表于 2019-5-10 15:32 寶寶額頭磕傷,半年了留下一條線型疤痕,怎樣可以去掉
青蔥寶寶,我孩子類似的傷,可以聯(lián)系到您嗎?急需您的幫助!跪謝!

看了你的帖子了,跪謝不敢當(dāng),我很樂意與素質(zhì)家長分享護(hù)理經(jīng)驗(yàn),恢復(fù)是需要時(shí)間的,不能心急,我看你也用了減張膠帶等護(hù)理產(chǎn)品,會(huì)一天比一天好起來的,我也沒有幾天就能讓孩子無痕的辦法,都是要靠時(shí)間這個(gè)魔法師去修復(fù)的,別急哈,你現(xiàn)在看到的就是最嚴(yán)重的時(shí)候

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-10 17:36:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2019-05-10 17:03
看了你想帖子了,跪謝不敢當(dāng),我很樂意與素質(zhì)家長分享護(hù)理經(jīng)驗(yàn),恢復(fù)是需要時(shí)間的,不能心急,我看你也用了減張膠帶等護(hù)理產(chǎn)品,會(huì)一天比一天好起來的,我也沒有幾天就能讓孩子無痕的辦法,都是要靠時(shí)間這個(gè)魔法師去修復(fù)的,別急哈,你現(xiàn)在看到的就是最嚴(yán)重的時(shí)候

很幸運(yùn)很高興青蔥這么及時(shí)回復(fù)我,謝謝!我可以加你微信嗎?或者群都可以,恢復(fù)階段還望您多指導(dǎo),少走彎路

幼兒園

發(fā)表于 2019-8-14 15:44:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
表情凹好了嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端